cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Продажа души...

Почему светские власти большинства стран бычкуют религии, их дискредитируют, их покупают, их оттесняют...

А в религиозных учениях есть достоверная методика познания действительности таковой, каковой она является с чётко прогнозируемым результатом (почти научное знание, опытное, подтверждённая бесконечным числом наблюдений в течении долгих многих столетий). Знание (о методологии познания) сиё достаточно простое для подавляющего числа людей, для большинства.



Итак:
Продажа души:
душа человека - его психика со всей совокупностью внешних и внутренних влияний. Продажа - обмен, замещение сути человеческой души давлением внешних факторов, которые используют в психике человека внутреннюю пятую колонну, т.е. бесов чертей - паразитарные программы психики, которые обманывают человека, подталкивают его ко лжи окружающим и себе.

Черти:
- гордыня (я нахожусь на передовом рубеже борьбы с сильными мира сего и сама анжелка канслерина меня встречает как дорогого во всех отношениях гостя);
- тщеславие (мой нарциссизм зашкаливает, посмотрите на меня какой я весь бьюти блоххерр);
- жадность (несите ваши донатики и спонсорские вливания моих кураторов мне любимому);
- властолюбие (мы здесь власть);
- сластолюбие (какие бабы вокруг меня, какой смачный самогон я пью, закидываясь всеми известными, но не очень опасными, наркотиками)...

Вот эти черти присутствуют в психике человека в достаточной мере и человек не совсем кретин, даже с хорошим образованием, даже с хорошей памятью, даже с приличной внешностью, активен - то такой человек обязательно становится объектом разработки настоящих Чертей и партнёрских специальных служб. Используя этих чертей Черти обязательно его возьмут в оборот и используют, пережуют по своему усмотрению.

Шаг первый - отдаться внутренним чертям по полной.

Шаг второй - отдаться внешним Чертям по полной, а внешние Черти предоставят внутренним чертям поле и корм для развития их и их кормления.

Вот и получается, что Навальный, Тихановская, Гуайдо и их окружение обременённые внутренними чертями стали добычей внешних Чертей (агентов специальных служб партнёров) естественным органичным образом, безо всякого сопротивления, с удовольствием.

И наложили Черти на их чело и правую руку начертание (свои инструкции по восприятию окружающего мира, по мышлению, по поведению) и исчезла у этих навальных, тихановских, гуайдо их собственная душа, и стали они трансляторами воли Чертей их послушными рабами и за это они имеют право по воле Чертей покупать и продавать что угодно, не только остатки своей души, но и разные тряпки, жрачку, комфорт, наркотики, развлечения - у каждого свой набор желаемого, но суть одна - продажа души за ништяки, за то, что им их внутренние черти обозначают, как желанное.

Всё зашибись, но, есть проблема, есть Закон и его аксиомы:

Мф.18:6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.

Перевожу - спецслужбы партнёров пожуют, пережуют, переварят, превратят в удобрение, выплюнут, выблюют, выср-т их, то бишь утилизируют этих людей, как только они перестанут им быть полезными, без души, без денег, без ништяков,  с состарившимся больным телом.
И никуда от этого прогноза не деться, ибо это аксиома из Закона, подтверждённая всей историей человечества.

Из последних: Березовского шлёпнули, Литвиненко шлёпнули, Скрипалей чуть не шлёпнули, аж дочь невинную зацепило, Немцова шлёпнули, Буковского за педофилию притянули, Хашиму Тачи дело шьют, по шумерским активистам Майдана тоже собираются...https://rusvesna.su/news/1607955620

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments