cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Ку-ку, птычка?

Bellingcat, издание The Insider, CNN, Der Spiegel, Дождь, Медуза, Эхо Москвы, Фонтанка ру, Радио Свобода и ещё сотни СМИ (и инет изданий) активно врут про Россию, про Путина, про чиновников, про российскую армию, про наших врачей, про всё на свете... врут, врут, врут, состряпывая мегатонны вранья во всех информационных пространствах.
А тот же Путин, а по барабану, они же врут. Верно, для людей с критическим мышлением, для людей умных - это всё по барабану. Собака брешет, ветер носит, караван идёт.

Но, только всё не совсем так. Целевая аудитория этих мегатонн вранья не люди умные с критическим мышлением, а люди нормальные обычные доверчивые, именно им полируют мозги.

А что такое Демократия? Правильно, власть большинства. А в данном раскладе будет власть большинства с отполированными мозгами. Вот и получится, что власть при таком механизме демократическом принадлежит тем, кто успешнее всего полирует мозги большинства, т.е. тем, кто стоит за Bellingcat, издание The Insider, CNN, Der Spiegel, Дождь, Медуза, Эхо Москвы, Фонтанка ру, Радио Свобода и ещё сотни СМИ и заказывает им музыку.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments