cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Навальный отжигает.

Политик Алексей Навальный опубликовал расследование о своем отравлении под заголовком «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить». Расследование провели группа Bellingcat, издание The Insider, CNN, Der Spiegel. Сам Навальный подключился к работе, когда материал был почти завершен. (с)

Bellingcat, издание The Insider, CNN, Der Spiegel - за этими организациями стоят западные спецслужбы, в первую очередь МИ 6 и ЦРУ, они находятся на финансовом подсосе у разных Ходорковских и западных соросятских фондов, плотно связанных с западными разведывательными службами.


Вот доказательство. На этом фото Навальный принимает преорально очередную дозу Новичка.

Кучу документов по его расследованию он получил - "купил в интернете", т.е. можно получить только по запросу спецслужб, на которые даётся разрешение прокуратуры, что их, что нашей.

По другому, Навальный открытым текстом всему миру сообщает:
- Я Алёша Навальный, которого западные спецслужбы жаждут усиленно пропихнуть в российскую политику на роль президента, являюсь агентом этих западных спецслужб. (если в этих документах есть кроха правды, которой пытаются прикрыть всю оставшуюся пургу).
Или.
- Я, Алёша Навальный, гоню абсолютную лажу, которую мне подсунули западные спецслужбы, дабы опорочить российскую государственность, дабы мои хомячки дебилы сплотили ряды и пошли за мной в виде мяса, чтобы меня любимого возвести на трон российский, потому что я агент западных спецслужб и такой весь красивый.

Так или иначе, круче этого стриптиза не видовал свет и, самое интересное, что в России находятся хомячки, которые верят свою вождю, не считая тех, кто тупо за копеечку делает активный вид своей веры в этот совокупный бред (его расследование можно в открытом доступе почитать в инете, это что-то, пестня, шизофреники всего мира отдыхают, в огороде бузина, а навальный в сортире).

Вы только вдумайтесь, что утверждает Навальный, что российские и иностранные авиакомпании, компании связи, гостиницы, компании организующие видеонаблюдение собирают на своих клиентов самую разнообразную частную информацию, которая по идее должна быть защищена законом, и торгуют этой информацией, продавая, даря её кому попало.
А ещё в этих расследованиях фото секретных объектов супер секретных объектов с дронов снятая, а на этих супер секретных объектах нет никакой службы безопасности, летай кто хошь, снимай что хошь.

Кстати, сам Навальный понимает, что он плотно взят со всеми потрохами с близкими его в заложниках в разработку западными спецслужбами, что ему деваться не куда, что один микрошаг в сторону, они его грохнут без базара, а в некрологе запишут, вот, мол ещё одна героическая жертва кровавого мордора, а Bellingcat, издание The Insider, CNN, Der Spiegel проведут тщательное расследование и подтвердят и на 500 страницах это качественно распишут,и из этих, уже 495 страниц написаны и ждут удобного момента? А все хомяки - ой горе то какое, ой долой геть кровавую панду...

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Инвалиды дерутся, Приведите нарколога!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments