cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Наши творческие планы.

Или как нам захватить мир и его переиначить, пока санитары не видят.
Надо понимать, что сей текст есть глюк и его не надо серьёзно воспринимать.


Итак, наши планы на ближайшее будущее.
Благодаря нашим усилиям в США произошла великая революция Атланта, который расправил плечи и социо глобалисты вернули себе контроль над территорией США с большими накладками, с высокой вероятностью внутренних пертурбаций, конфликтов, но ближайшие 16-17 лет мы планируем построение там некого социалистического планового распределительного общества.
В 2019 году началась великая экономическая война глобалистов против всего мира, которая в той или иной степени будет по нашим планам ещё идти лет 10.
2021 год для России мы объявляем года борьбы интенсивной против пятой колоны, против коллаборационистов, против всяких иноагентов и НКО партнёров на нашей и сопредельной территориях.
Темнейшего в 2024 году по новой назначаем хранителем трона Российской Империи, так что все облизывающиеся и рассчитывающие на 24 год, мол царь уйдёт, навальный придёт. Зря рассчитывают.
На 2022 год мы назначаем признание независимости под протекторатом России ЛДНР и Приднестровья, вплоть до введения туда наших миротворцев.
На 22 марта (около этого) в пятницу 2024 года в России будет попытка внутренних бурлений "оппозиции" с одновременным актом прямой агрессии против России горячим военным ударом от...  (скорее всего оставшейся украины при помощи НАТО, точнее, польши и румынии) или удар будет биологическим оружием (следущее поколение ковида), но это будет кратковременная акция, после нескольких ракетных ударов по штабам принятия решений на этих территориях (т.е. польша может конкретно попасть под удар и румыния тоже), всё закончится и Украина, Молдавия, Белоруссия уйдут под плотный контроль России.
Темнейший уйдёт с трона в 30 году, после этого будет некий слабый поворот навстречу Западу, но он от предыдущих переживаний обделавшийся по самое не балуй, ещё лет 15-20 Запад будет трястись от страха, а Россия продолжит свободное независимое плавание, когда национальные интересы страны будут доминировать.
В конце сороковых, вначале пятидесятых Россия выйдет на устойчивое сотрудничество с Западом по вопросам энергобезопасности, экологии, технологического сотрудничества.
Ближе к семидесятому году Россия вновь возжелает любви взасос с Западом и уйдёт под него для очередного этапа обучения премудростям их иезуитского хитрожопого поведения недоделанных хищников на короткое время. Закончится это всё большим бумом с массовым вымиранием населения планеты Земля (не обязательно по антропогенным факторам).
Всем заинтересованным записать и выучить.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments