cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Гражданская война в России.

Гражданская война в России началась в момент, когда часть российской властной элиты заявила свои права на равность с западными элитами, примерно, начало двухтысячных. И понеслась. И война идёт между теми из элит, которые хотят стать гауляйтерами управленцами от западных хозяев и теми, кто хочет сам иметь эту территорию и её ресурсы, начиная с человеческих.


И эта война всемирная, ибо и те и другие силы разбросаны по всему миру. Есть и в России, т.н. пятая колонна с либерастами в виде местной пехоты. Есть целая страны, как Украина, проебалтийские тигры, Грузия - это тоже всё Россия, только эти территории захвачены как раз теми, кто уже с наслаждением лёг под западных хозяев и сладострастно лижет их сафьяновые штиблеты - чего изволишь мой ненаглядный западный Хозяин?

И кто победит в этой необъявленной гибридной войне шут его знает. Но все эти проекты, типа, навального или ходика, или убиённого МИ 6 Березовского, или т.н. хохляцких боевых террористических националистических батальонов, всё это про эту гражданскую войну, цель которой сделать Россию, через местную властную (бизнес) элитку, территорией своей прогрессивной передовой демократорско либералистической охоты на ресурсы (в первую очередь человеческие) нашей страны.

В этой войне фронты проходят не на физической земле, за редким исключением (Донбасс, Южная Осетия, Абхазия, Карабах, Приднестровье), а в основном в сознаниях людей, населяющих эти территории, ну в некоторой степени ещё в экономической сфере. Война комплексная, многофакторная, сложная, сложно уловимая, где и какой удар наносится и будет нанесён. Это война постиндустриальная, стержень которой это информационные технологии и кибернетические электронные технологии. И ядро элита этих спецназов сидит за компом и основная задача этого спецназа - полировка мозгов электората потенциального противника. А всё остальное - экономика, санкции, квоты, реальные боевые действия, диверсии, акции, демонстрации, митинги и прочее - это только средства вспоможения. Виртуал позволяет гиперболизировать и акцентировать внимание несчастных реципиентов на нужных спецназу и их хозяевам элементах. И эти усилия порождают манкуртов себя непомнящих, становящихся под ружьё своего Хозяина.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments