Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ще не вмерла Украина ! Ще трясе в руках дубына !


А вчера вся Незалежная аж подпрыгнула от радости. Ну может и не вся , но зато лучшая ее часть ! Все те кто сам себя Элитой называет и распределением благ занимается.
 - Наконец - то - провозгласил Главный Генерал - Доигрались москалики ! Кирдык им пришел !  Пришли к нам на помощь наши давние друзи  и теперь москали почухаются..   Да мы ж с теми турками , прямо не разлей вода . Мы ж еще с шестнадцатого века к ним по турпутевкам без всяких виз ездили. Прямо так кучами собирались и - Аллах Акбар !. А чтоб мы по дороге не потерялись , так они нас друг к дружке веревочками привязывали . И первым делом на базар Стамбульский . А оттуда без виз хоть по всему миру отправляйся . Хош Кельды ! Да еще могу открыть вам великую тайну : это ж те самые турки , пращуры которых нам лопаты поставляли для копки котлована Незалежного ! Так что повязаны мы с ними одной пуповиной. Любовь , можно сказать гробовая.
 И вот сейчас братья наши названные нас в беде не оставили.Как узнали про наши беды , так тут как тут и прибежали.
- Нате вам - говорят - наши беспилотники ужасные . Они ж как те драконы огнедышащие  , из всех ваших супостатов шашлыков нажарят  , не успеют те и "мама" сказать. Вон , гляньте шо они в том Карабахе натворили : Вжик, вжик и аля, улю !Так у нас от тех заказов еще куча неиспользованных  БПА и остались . Хватайте , пока распродажа и да поможет вам Аллах! Только наличняк гоните , а то тут слухи разные идут , что мол ни хрена у вас за душой не осталось и МВФ вас послал на три неприличных буквы.  Так вы , как только Крым у тех варваров нашими беспилотниками отвоюете , не забудьте нам его сразу и отдать в честь репараций , мать вашу !  Да и Херсонщину не забудьте возвернуть , чурки неотесанные. Все равно решили землю распродавать , так сначала поотдавайте все что плохо лежит . Румынам, Венграм, Полякам, а уж то что останется тем и торгуйте и чл... ,флаг вам в руки ! 
 А с беспилотниками поторопитесь. Уж больно хочется нам посмотреть как тем гяурам  за наш Синоп и Измаил чужими руками мстят .

 Место для лайков и комментариев .
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments