cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Хрустальный череп.

Вчера досмотрел (пересмотрел) "Индиану Джонса королевство хрустального черепа", 2008 год производства, Спилберг, про 1957 год, как доблестный Индиана боролся с советскими чекистами за хрустальный череп в разных джунглях Южной Америки. Одним из антагонистов Индианы была Ирина Спалько - супер злодейка чекистка и она сказала Индиане следующее:
Возможно, существуют сотни таких черепов. Тот, кто их найдет, получит власть над величайшей природной силой, известной этому миру. Власть над человеческим разумом.
Только представьте. Только представьте. Проникнуть взглядом куда угодно, узнать все вражеские секреты. Внушить наши мысли вашим правителям. Заставить ваших учителей преподавать истинную историю, а ваших солдат - атаковать по нашему приказу. Мы будем вездесущи и более могущественны, чем шепот, мы проникнем в ваши сны, мы будем думать за вас, пока вы спите. Мы изменим вас, доктор Джонс, всех до единого, изнутри. Мы сделаем вас такими, как мы. А знаете, что приятнее всего? Вы этого даже не заметите.




В этом и есть квинтэссенция их отношения к нам, только зеркальная.
- Мы создали и контролируем миллиарды передающих устройств (интернет, мониторы, камеры), которые позволяют нам получить власть над величайшей природной силой, известной этому миру.  Власть над человеческим разумом.
- Только представьте. Только представьте. Проникнуть взглядом куда угодно, узнать все вражеские секреты.
- Внушить наши мысли вашим правителям.
- Заставить ваших учителей преподавать истинную историю, так как мы её видим, а ваших солдат - атаковать по нашему приказу.
- Мы будем вездесущи и более могущественны, чем шепот, мы проникнем в ваши сны, мы будем думать за вас, пока вы спите.
- Мы изменим вас, ватники, всех до единого, изнутри.
- Мы сделаем вас такими, какими мы хотим, ватой податливой покорной, балдеющей от своего подчинения нам.
- А знаете, что приятнее всего? Вы этого даже не заметите.


А тут наши элиты, с бизнеса начиная, заканчивая аналитегами из разных передач, мусолят, куда им входить, притягивая народ России в этот процесс, на Запад или на Восток... Ну, да, уворовавшие у страны миллиарды миллиардов хотят где-то пристроиться в каком-либо надёжном месте, где их не грохнут и не ограбят, где они со своими украденными богатствами смогут спокойно встретить старость со своими правнуками. Но, зачем сюда пристёгивать Россию, как фиговый листок своих устремлений?

Народу России не надо никуда входить, ни в Запад, ни на Восток. Ему надо стремиться в идеальное будущее, своё, родное, где высокая нравственность и вытекающая из неё мораль, развитая наука и медицина, сверхдостаточное производство всего и вся, где безопасность, надёжность, развитие, жизнь...

Не надо быть догоняющим, стремящимся во всякую иноземную незнакомую агрессивную бяку, какими бы красивыми обёртками она не была обёрнута.

Народ России это не элитки России, у нас разные цели, разные задачи, разные вселенные. Элитки России такие же хищники, как и их западные соумышленники, только более глупые и жадные. У нас разные пути, разные цели, разное понимание смыслов бытия.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments