Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Любовь зла - Полюбишь и Козла


А вчера Великий Визирь , то бишь министр МИД  Турции объявил о неожиданной страсти ,охватившей его к Нэньке.
- Та я ж просто изнываю от любви - краснея,признался он  в своем твиттере , - я теперича ночей не сплю , в мечтах своих вижу ту Нэньку голой , или в одних труселях, шоб значит ...того , в вечной дружье ей поклясться.  Мы ей значит , беспилотники поставлять будем , чтоб он по Донбасу их запускала , а  от нее одно только требуется , чтоб она Крым оккупированным называла и на Россию рычала , то бишь мекала !
От него не отстает и сам Султан
- Обуяла меня такая страсть - говорит- шо я , блин , и жениться готов , потому что эта Нэзалежная оказывается "ключевая страна" которая обеспечивает " стабильность и безопасность" Турции. И люблю я ее прямо как тот Амур  того Тимура , что б там злые языки не говорили.
 Нэнька прямо расцвела от таких признаний .  А чего? Жених завидный , да и где их еще искать?  Те ж американцы , как только узнали , что базы в Крыму не они будут строить , а москали так сразу к Нэньке охладели и забыли что честь ее девичью подпортили , жлобы меркантильные ! Шлют какие - то подачки , шоб с голоду не подохла , вот и вся помощь .
 А Европа ?  Нэнька на нее богу молилась , а она? Визы пооткрывала , видите ли . Уж лучше бы прямо в тех визах так и написали , что мол приезжать со своими метлами и совками . А про этот МВФ и говорить стыдно . Наобещал золотые горы , а сам , падла , башни назад требует , да еще с такими процентами , хоть караул кричи. Да и кричи не кричи , хрен кто услышит .
 А тут вдруг Султан заморский объявился  и с места в карьер в Гарем свой зовет :
- Я ,- говорит - с серьезными намерениями ! Я , если хочешь знать и жениться могу!  Но только по законам шариата : Все шо твое то мое , а если заартачишься , так в мешок и в Босфор , медуз кормить . Зато глянь какой подарок свадебный приготовил , беспилотников хоть жоп...й ешь . Для Азербайджана наделали , а там опять москали вмешались , не дают честным бизнесом заниматься. Так что можешь бомбить своих шахтеров хоть еще пять лет , ты только Крым на меня отпиши и пошла на хрен
 А Нэнька от счастья и не слышит ничего . Прибежала в ООН и кричит на всю Европу :
 - Господин назначил меня любимой женой !
 Охренеть можно.

 Понравилась статья? Нажми на миокард.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

  • Завтрак нищеброда, или "где сыр, блеат?")

    В СССР я завтракал чаем (грузинским, пахнет веником)) и хлебом с маслом, потому что "рамы" тогда не было, а был просто маргарин. Все такие…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments