hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А теперь немного о благословенности Соединенных Штатов

Тут нам изрядно вещают о непорочности США, о чистоте помыслов их властей, о благородстве деяний, совершаемых под флагом США. В отличие от Рашки, между прочим, где все грязно, подло и безысходно. Очередная новость дополняет эту прекрасную американскую пастораль.

Всем известно, что все хорошее придумывается в Америке и распространяется по миру, часто превращаясь в жалкое подобие первоначальной идеи. Например, в СССР кровавые коммуняки без зазрения совести украли у американцев идею скаутского движения, извратили ее и на ее основе создали пионерское движение, в котором не было ничего хорошего. Так ли это? Смотрим.

Стало известно о совершении более 90 000 преступлений сексуального характера членами организации американских бойскаутов (BSA) и это не окончательное их количество, продолжается разбор заявлений, не исключено, что число преступлений перевалит за 100 000. «Большинство пострадавших пережило приставания со стороны тех людей, о преступлениях которых BSA никогда не сообщала, это показывает, что проблема вплетена в саму ткань скаутской организации в течение многих десятилетий», — утверждает Пол Моунс, юрист, почти 20 лет разбирающий связанные со скаутами дела. По его словам, растление малолетних, принуждение к сексуальной связи разного характера и просмотру порнографии и другие подобные явления — норма для BSA. И ни один член Конгресса за все это время не занялся этой проблемой и не инициировал полноценного расследования. Руководство BSA сообщало в полицию не о всех случаях сексуальных преступлений.

Что же видим? Таки, да, коммуняки все извратили.

Для справки: в BSA примерно 2 млн. скаутов и около миллиона взрослых волонтеров.

Tags: Голубая устрица, Обморок, Последние времена, США
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community