hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

О свидомом холуйстве и неспособности к государственности

Я не перестаю наблюдать за происходящим на Украине, пытаясь разобраться в тонкостях свидомого характера небратьев, поэтому сегодня выношу на свет божий еще одну черту украинской национальной действительности. Это врожденная неспособность управлять государством, и, как следствие, политическое холуйство, присущее свидомым илиткам. Действительно, особенность украинской нации такова, что украинцы никогда не имели полноценной государственности на протяжении сколь-нибудь значимого исторического периода, ниасиливали они государственность. Замечу, что только большевики (а в версии свидомой исторической псевдонауки "кровавые упыри") подготовили почву и создали благоприятные условия для получения украинцами полноценной государственности. Вот это отсутствие собственного опыта управления государством выработало в сознании свидомых привычку холуйствовать перед властными представителями других наций, более способных, волею исторических судеб, управлять государством.

Так, во время распада Российской империи в 1917 году попытка создания независимой Украины опиралась на австро-германский союз "панов". Свидомые запросто позволили войскам немецких панов без боя оккупировать Украину. Но, залегание под новых панов закончилось провалом: в Германии грянула революция и немецкие паны слились. Тогда в паны были взяты поляки, но тоже без удачи, ложиться со свидомыми под поляков у большей части украинцев не было желания и их послали.

1941 год принес свидомым новую радость - Гитлера-освободителя и немецких панов. Правда, в планы Гитлера не входила украинская государственность ни в каком виде и он стал выборочно транклюкировать своих холуев за мечтания о свидомой государственности, но это обстоятельство никак не повлияло на нежность холуйских чувств: свидомые продолжили истово прислуживать пану Гитлеру, выполняя самую грязную, самую зверскую, душегубскую работу. Итогом этого холуйства стало одно большое разочарование. Отзвуком этого разочарования стало заявление в Германии недавнего премьера Украины Яйценюка, сделанное в январе 2015 года, в котором он посожалел о безвременной кончине Гитлера-освободителя: «Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент».

После государственного переворота в 2014 и окончательного освидомления украинской власти свидомым потребовались новые паны. Ими стали США. Свидомые с радостью сложили свой суверенитет к ногам бледнолицых побратимов, отдав им под контроль экономику, социальную сферу, финансово-банковскую систему и правоохранительные структуры. Свидомые уверены, опыт побратимов в деле доведения до счастья американских индейцев, негров-рабов, завезенных из Африки, корейцев, вьетнамцев, сербов, афганцев, иракцев,... и множества других народов с успехом будет применен и к украинцам. Упразднение год назад должности спецпредставителя Госдепа США по Украине у свидомых вызвало настоящую панику, они оказались в состоянии полной политической беспомощности. Дошло до того, что замглавы офиса президента Украины Игорь Жовква заявил о необходимости возвращения пана спецпредставителя в страну.

Свидомых пугает то, что их заставят выполнять взятые на себя обязательства. Особенно они боятся выполнения минских соглашений. «Это (восстановление должности спецпредставителя Госдепа по Украине) было бы полезно, это было бы необходимо. Это был бы тот трек, который позволял бы США отслеживать, что происходит в рамках нормандского формата, формально не принимая в нём участия», — заметил замглавы офиса Зеленского. Большой брат должен, по мнению свидомых, распедалить все, что накосячили они. Получать указания правительства США через посла свидомым не удобно: долго, посла иногда не бывает в стране, нужен человек более высокого ранга, с прямым выходом на руководство США. И, да, остро необходимо извне подпитывать русофобию и чувство национальной несчастности, без которых Украина нежизнеспособна.

Не только тяжкое бремя русофобства пугает свидомых, их пугает и рост влияния и самостоятельности местных, региональных илиток, угрожающий целостности страны: последние выборы на Украине показали неспособность правящей партии заручиться поддержкой в местных органах власти, а, значит, уверенно проводить единую свидомую политику на всей территории страны. Решение и этой проблемы, я думаю, свидомые тоже возложат на плечи своих панов.
Tags: Майдан, Мудрость Верховного Бабая, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments