Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Categories:

Оружие для Стрелкова

Стрелков объясняет, где он взял оружие и деньги для своего российского скотства.
Первое видео.

Расшифровка фрагмента видео
********
29-46 - 33-56
- Если можно, расскажите, как у вас все появлялось. В том числе БТРы, Ноны и прочее.
- Давайте так, я не буду об этом подробно говорить. Но скажу, как, собственно говоря, появилось... У нас было с собой 64 автомата и столько же пистолетов. То есть. у каждого бойца автомат и пистолет, плюс десять комплектов вооружения в запасе. С этим мы пришли в Славянск.... (дальше перечисление захваченного в Славянске) К началу мая у нас было около 350 единиц оружия стрелкового... шесть единиц бронетехники, пять расчетов ПЗРК Игла,... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я КОММЕНТИРОВАТЬ ПРОСТО НЕ БУДУ. Но я могу сказать следующее, что все, практически, оружие, которым мы пользовались, имело украинское происхождение.
Насчет УКРАИНСКОГО происхождения оружия -второе видео

Расшифровка фрагмента
*********
25-15 - 25-59
- На чьи деньги вы организовали вторжение на восток Украины, взятие Славянска? Где вы взяли оружие, кто спонсировал вашу операцию, если не представители олигархической элиты?
Стрелков - Я могу сказать, что оружие взял в Крыму. Там же взял и очень небольшие деньги. А на остальные вопросы, я, как офицер, от которого все еще продолжают зависеть люди, которые все еще продолжаю служить и воевать, я просто не могу и не буду отвечать, по причине того, что ответ на это лишит меня офицерской чести.
********
То есть, Стрелков вооружился в Крыму. А как можно было вооружиться в Крыму без ведома РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА? Как можно было вооружиться автоматами и пистолетами в количестве 64 ствола, не говоря уже об оружии помощнее - без ведома и разрешения РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА? И как можно было без ведома РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА проехать с таким количеством оружия из Крыма на Донбасс? И как без ведома РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА перейти с этим оружием через границу?
Россияне, можете и дальше вякать о гражданской войне в Украине и о том, что вашей России там нет.
Кстати, еще один фрагмент с расшифровкой из ПЕРВОГО видео, сказано вашим Стрелковым.
*********
34-13 - 35-36
- Вот как вы думаете, если все-таки ДНР, ЛНР перейдут в наступление, люди с оккупированной территории Донбасса поддержат?...
Стрелков - Если войска ДНР, ЛНР перейдут в наступление без поддержки российских войск, они потерпят поражение. Иллюзий быть не должно ни у кого. И замаскировать российские войска под корпуса народной милиции уже, поверьте, не получится от слова "совсем". Если такое произойдет. Слишком западные партнеры пристально сейчас наблюдают за этой ситуацией... Но, полагаю, что население не будет сейчас. конкретно, чрезвычайно радо этому. По одной простой причине - хрен редьки не слаще. К сожалению, я вынужден констатировать, что люди. которые сейчас управляют республиками это жулики и проходимцы.
********
Россияне, можете еще раз вякнуть про гражданскую войну в Украине.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments