cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Ахренеть.

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить исполнение решений по искам бывших акционеров ЮКОСа, рассказал в интервью РИА Новости российский уполномоченный при ЕСПЧ — заместитель министра юстиции Михаил Гальперин.

Россия попросила, попросила в какой позе? С какими глазами, с каким выражением лица?


Акционеры юкоса требуют 50 ярдов зелёных, с процентами 57.
Ну, если Россия готова отдать эти деньги, то почему 57? Давайте сразу отдадим 107, ну полтинник накинем на возмещение моральных страданий бедных акционеров Юкоса. Как раз им хватит этих денег к 24 году полностью переформатировать истеблишмент России в нужном прогрессивному человечеству направлении.

Ну, потом, надо сразу Путину в отставку уходить, да Навального в президентское кресло сажать. Без выборов, автопилотом, думаю, наши партнёры признают это сверх демократичным законным действием.

Потом, надо вернуть Шумерии Крым, воронежскую, белгородскую и владивостокскую области, которые мы им уже должны сто лет.

Потом, надо заблокировать Донбасс и посодействовать шумерским сверхчеловекам установить там законную УПА власть захиденских нациков, которые постоянно страдали от кровавого кремля, до сих пор страдают.

Потом, надо отдать курилы бедным японцам, можно вместе с сахалином, чтобы они не обижались.

Потом, естественно, южную с северной осетией да абхазией, всех скопом в грузию впихнуть.

А потом, начать каяться и платить всем на Россию обиженным.

Потом, надо все ресурсодобывающие компании России передать в собственность правильным западным управленцам, а всё остальное производство в России надо закрыть, не гоже быть конкурентами нашим партнёрам, надо содействовать оптимизации и процветанию всего хорошего.

Армию и прочих силовиков распустить, это кровавые псы кровавого режима, кому они нужны в мире Мира, Взаимопонимания и Любви, даёшь свободу народам и людям России. А порядок на улицах наведут бойцы территориальных батальонов навального, ходорковского, гозмана и т.д.

Потом, просто требую, чтобы в москве собянина убрали, вишь, испоганил столицу нашей родины бесконечными плитками да дорогами, а на его место поставить Собчак с Макаревичем, чтобы они на пару украшали город, ну можно им в помощь Серебренникова дать, чтобы эротики побольше было.

Потом, надо деруссификацию России провести...

Потом, ....

Ваши предложения, про потом?

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Карамба!, Полиморфный небанбит, Последние времена, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments