cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Сложно.

Насколько я понял, Россия теперь топит за Байдена, на всех ток шоу вздыхают, охают, паникуют - вот придёт Байден, будет хуже, России кабздец. А аналитеги глубинного  государства Пендосии, внимательно следя за российскими ток шоу, потные ручки потирают и точно знают кого назначать на трон града над Холмом. Конечно, Байдена и пусть русские огребают по полной. И главное, это же самое но с другой стороны, знают наши коварные закулисные сценаристы и режиссёры глубинных процессов глобальных шахмат.
Но, Трамп то наш агент устроит бучу в Пендосии, мол, я же вам говорил, что русские купили с потрохами Байдена за три с половиной миллиона лично от Путина через Батурину. Народ консервативный ржавого пояса выходи со своими берданками, мочи вашингтонское болото. А дом, в основании расколовшийся пополам, не устоит.



Так что, гаспада аналитеги глубинного государства Пендосии вам лучше на трон посадить нашего агента Трампа. И помоложе будет, да и играть русофоба уже научился.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Карамба!, Пытливый ум не ведает покоя, США, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments