photo_vlad (photo_vlad) wrote in ru_polit,
photo_vlad
photo_vlad
ru_polit

Categories:

Очередные происки Путина

На США идёт аномальный холод

Дыхание оного США уже ощутили на минувшей неделе, когда один - за другим были побиты рекорды количества выпавшего снега на эти дни. На дорогах творился хаос (пробки, аварии), десятки тысяч людей оставались без света, не работали некоторые аэропорты.


Но это было лишь жалкое начало(с), т.к. на 26-27 октября ожидается удар холода (до -25С), который некоторые могут назвать укусами самого лютого песца.

ПосмотрИте на прогноз аномальных температур на 26.10:

Правая шкала - не абсолютные температуры, а аномалия на данный день. Т.е. в центре той сине-​белой блямбы будет на 20-25 градусов холоднее обычного. Предвосхищая комментарии камрадов из Якутии (Магадана, Чукотки - нужное подчеркнуть), что мол и не такие морозы видели, заострю внимание на амплитуде и величине аномалии. Т.е. если где-​то должно быть +10, то будет -15, а то и ниже. И там, где ещё не убраны яблоки и прочие помидоры, оные замерзнут на месте. Ну и, прочие прелести в виде обледенелых и порваных проводов, гололед на дорогах и пр., и пр.

Это я к тому, чтобы камрады, живущие в США и не ищущие приключений на свою спину, крепко бдили, наделав запасы воды, еды, дров и пр., и без крайней нужды не отправлялись в поездки ни каким видом транспорта.

Злые языки поговаривают, что такого рода погодные явления - далее везде(с), а виной всему - некие атмосферные спруты, которые пробивают дырку прямо из стратосферы и на Землю льётся холод.

Кстати, фантастическое кино было на эту тему - там вертолеты падали от холода.

Источник Афтершок.

Tags: А чего вы хотели?!, США
Subscribe

  • Скоро нас заставят отказаться от молока, мяса и рыбы

    Вы уже слыхали про глобальное потепление? Если не слыхали, я вам немного расскажу. Оно идет и если его не остановить, то жизнь на планете Земля…

  • Вспро

    Частенько наблюдаю какое-то снобистское фырканье военов насчет тех, кто работает на плантациях клубники и "моет жопы старикам в богадельнях" А что,…

  • Локдаун, модное слово

    Эщкере, засранцы! Надо понимать одну простую вещь, всё это абсолютно не законно. Тот факт что бешеный принтер уже напринимал под это дело законы, не…

  • Когда же, наконец,

    хохлы замерзнут? Так вот, никогда. Я этим вопросом специально интересовался. И чтоб не ванговать о будущем, которого все равно нет, я изучил архивы…

  • А он и не герой, оказывается?

    Сутки назад я тут сообщил о нападении медведя на рыболовов в Тюменской области и о смелых и решительных действиях по защите от нападения мастера…

  • Немного об исскустве

    Некоторое время тому взад общественность(особенно либеральная) была возмущена фактом, что некая актриса Лариса Кривоносова была задержана. Якобы за…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments