dedxassan (dedxassan) wrote in ru_polit,
dedxassan
dedxassan
ru_polit

Categories:

Хохлосрач как старинное искусство



Некоторые думают, что украинцы коллективно ебанулись в 2014 году на почве кружевных трусиков и с тех пор возненавидели клятых кацапов, брызжа слюной и разрывая на себе вышиванку.
Другие вспоминают, что в самом начале XXI века был ещё первый майдан со всеми полагающимися атрибутами: Юшшенко так, газовые войны и придумывание Великой Украинской Истории.
Третьи же возразят, что образ жадного и глупого хохла появился ещё в Советском Союзе и не на пустом месте. Советы де придумали украинцев и получили то, что заслужили: все эти "А шо не зъим, то понадкусываю!", "А це пiд помидоры ", "Скоро батьку приедэ, медальку нову дадут".

Но нет, господа! Хохлосрачем баловались ещё классики русской литературы!

Красиво и ёмко высказался Антон Палыч Чехов о том, что всем нам теперь хорошо знакомо:
Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом

Про ненависть хохлов к москалям писал Николай Лесков в рассказе "Некрещёный поп":
— Ну так се добре: только смотри, щобы вин нам, выпивши, не испортил хлопца, — не назвал бы его Иваном або Николою.
— Ну вот! так я ему и дам, щоб христианское дитя да Николой назвать. Хиба я не знаю, что это московськое имя.
— То-то и есть: Никола самый москаль


А уж Тургенев вообще издевался как мог ещё в далёком 1855 году:
Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?
— Нимало; да оно и не нужно.
— Как не нужно?
— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!
— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.
— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…


Так почему же хохлобезумие настолько ярко проявилось именно после второго майдана, если оно было всегда? Почему именно сейчас укры сделали столько великих исторических открытий? Я ведь в 2014-2016 узнал от них много нового и удивительного!
Узнал, что НКВД - это русское гестапо, при этом с МВД у украинцев оно не ассоциировалось - только палачи, только хардкор. Узнал, что СССР уничтожал народы - в доказательство мне привели народ, численность которого составляла менее 500 человек, что он легко ассимилировался и его численность никогда не превышало 1000 - это мелочи. Узнал, что Путин сделал власовский флаг флагом России в честь своего отца-власовца. Да много чудных открытий было.
Чем бредовее сказка, тем охотнее хихлы будут в неё верить - если пустить по сети историю любви Сталина к уроженки Львова Гале, ради которой он присоединил Львов к СССР, а потом начал кровавую войну и которая отговорила его начинать на Украине новый Голодомор и вырезать всю Западную Украину, как он планировал, то реакция на неё будет следующей:
русские покрутят у виска и выложат кучу нудных исторических документов;
у сотен украинцев найдётся прабабушка, которая знала Галю.

Почему сейчас? Ответ на этот вопрос прост - всё дело в доступности интернета. Если раньше Вуйко нёс свою хуйню сидя на околице с кумами, то теперь он носит Ынтернет (изобретённый украинцами) в кармане и может открыть кацапам глаза на Правду! А раз может, то обязательно откроет! И никуда вы от него не денетесь! Потому что хохлацкая великая истина доберётся до каждого!
Tags: Украина, Я принес вам ересь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community