maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Питер-родина клинических мудаков.

Итак дамы и господа, никогда не было и вот опять. Вот висели в Питере таблички репрессированных и убиенных режимом Кобы на домике ул. Рубинштейна. Ну, напоминают они, что дай волю социалистам, они всех под нож пустят. И что вы думаете? Нашлись долбоебы из сталинских обмылков, которые очень любят доносы и вождя, надежно похоронненого под 3м слоем бетона, чтобы ни один маг это говно не воскресил, и вот эти потомки свиней, которые писали кляузы, понимаете, их родители писали доносы, а эти кляузы в ЖКХ, мол, таблички мешают им воспринимать прекрасный СССР и Кобу мягким и шелковистым, и вообще, это вам не стена плача, зачем нам фото трупов.

Конечно, у нас нет кладбищ, например вокруг Кремля, нет вечных огней и памятников погибшим. Так же нет памятников вождям-кровопийцам, типа Ленин-вульгарис и Сталин-хуесосус. Они обижаются на правду.

Я предлагаю. на ряду со всякими могильниками вождей, зикуратами с резиновыми куклами, вечными огнями и прочим говнецом, сделать уравниловку и в каждом городе воздвигнуть монумент павшим от рук еблабанов коммунистов. Чтобы люди знали с детства, что за говно было в их истории. Так же неплохо сделать памятник Разделу Польши, между СССР и ее другом фашисткой Германией. Памятник расстрелу рабочих. Памятник Философскому теплоходу. А то что эти ебаные коммунисты-сталинисты себе возомнили.
Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments