hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

  • Mood:

О несчастности Украины

Я уже докладывал тут и тут о наиболее заметных чертах свидомого украинского характера, таких как, лжывость и продажность, по развитию которых наши небратья превзошли весь мир. Я продолжил наблюдение за ними и сегодня докладываю еще об одной характерной их черте - о несчастности.

Несчастность едва ли не главная черта делающая украинскую нацию нацией. Именно она постоянно культивируется в стране для объединения людей в общность, называемую украинской нацией. Несчастность очень тесно связана с ненавистью и завистью. Эти три чувства в свидомых головах туго переплетены и подпитывают друг друга, не дают друг другу остыть, а украинской нации развалиться.

Украинцы со свидомыми метастазами сознания были несчастны и в СССР. Украина в те годы жила благополучнее России и средний украинский город имел более развитую инфраструктуру, чем средний российский, а средний украинский магазин предлагал большее разнообразие товаров. Пораженный свидомостью хохол считал, что этого мало, что Украинская ССР кормит РСФСР и был этим несчастлив. Поэтому, когда бог наказал СССР Горбачевым, свидомые одними из первых радостно закричали: "Хватит кормить Россию! Хотим самостийности!".

Помню, один из гробовщиков СССР Леонид Кравчук так говорил по поводу развала страны: мол, каждый теперь будет есть свой хлеб, Россия будет есть свой, а Украина - свой, потом, выдержав паузу, с многозначительной улыбкой добавил: "та ще с маслом". Увы. Свидомые несчастность и зависть только еще больше разрослись, когда позднее оказалось, что кусок масла жирнее оказался на русском хлебе. Плюс, свидомые учоные вскрыли циклопические размеры многовековых геноцидов-голодоморов, осуществляемых против древнейшей и героической нации. Как тут быть счастью?

Все было у украинцев: и плодородная земля, и мощная промышленность, и образование, и медицина, и научно-технический потенциал, только счастья не было, а вместо него была несчастность. Известно, что только счастливые люди способны созидать. Но, хохлы к таковым не относились, поэтому они стали все ломать, приумножая и без того великую свою несчастность. А тут еще клятые москали держали свой флот в Севастополе, в городе, основанном древними украми, и не давали скидок на газ... Ну, какое тут счастье?

И заскакали они, благо, нашлись добрые дяди и тети издалека поддержавшие идею поскакать. Москаляку на гиляку. Язык оккупантов. Украина не Россия. Цеевропа. НАТО защитит. Все дела. К власти стали рваться совсем озверевшие от несчастности, зависти и ненависти. Закипело. Естественно, котлу прибавили давления подлость с продажностью, о которых я говорил раньше. В общем, не выдержав давления треснула Украина, откололись от нее два куска Крым и Донбасс, а несчастности и ненависти стало еще больше. Ими и живет страна. Причем, несчастность и ненависть так распучили свидомые мозги, что украм стало казаться, что Украина воюет с Россией.

Сдается мне, Украина обречена. Она обречена или на вековую неизбывную несчастность или же на распад. Не может жить и нормально развиваться страна, производящая только несчастность и ненависть, многократно тиражирующая, экспортирующая и импортирующая их. Ессно, и в международных делах Украина руководствуется только несчастностью и ненавистью, визжа на весь мир и требуя наказать "ахрессора", а себе всевозможных плюшек.

И ессно, укронесчастность подпитывается извне новыми хозяевами свидомых, имеющими свой корыстный интерес в этом. И будет она подпитываться до тех пор, пока существует в мире политика, пока глупость и продажность одних будут использовать в интересах и для обогащения других. А хохлы будут страдать своей несчастностью, всех уверяя, что до счастья им не хватает Крыма и Донбасса. На самом деле это не так. На самом деле даже если бы им удалось заставить крымчан и дончан разговаривать на неродном языке и сугсовать на бандеру и прочих гитлеровских прихвтостней, даже если бы они смогли повалить в Крыму или Донбассе последний советский памятник они бы не стали счастливыми. Рожденный ползать летать не может.
Tags: А чего вы хотели?!, Ворчанка, Гонки клеща, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →