maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Как прекрасные финны делают Луну ближе.

Увага. Данный пост может и скорее всего нанесет непоправимый урон ватным пидорасам, пребывающим в космической прострации, где ватностан все еще хуярит ракеты, а их поп идол Гагарин еще не слышал... прости, Юра, мы опять обосрались...

Итак господа. Чудо новости. Все вы, разумеется, знаете, что компания НАСА в 2028м году, на Луне развернет первую в мире Лунную обитаемую станцию. Разумеется, для поклонников космической проститутку Фотовлада, это невозможно, но, реальность говорит об обратном. SpaceX Илона Маска и Lockheed Martin, конторы, имена которых гремят во всем Мире, уже проектируют то, что надо проектировать и создают то ,что должно быть создано в рамках бюджета в 370млн долларов (невероятная сумма, для россиян)



Все очень просто, НАСА поставило задачу, тендр, все дела и его выиграла Nokia, та, что конекшен пипл, данная великолепная компания, на Луне создаст и реализует проект, который территорию Луны покроет связью 4G, так как данная связь приоритетнее стандартных радиоволн.

Как вы видите, ну луне есть Локхид, Илон и Нокиа, а где же ватники?

Ответ утешителен, данная нация деградирует, что очень хорошо, вымирает, что несомненно прекрасно и скоро за фантики предоставит свою территорию, ресурсы и обезьяноподобных женщин.

Луна-НАШ!

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments