zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

Плотина лжи корона-террора дала течь. Конкретную. Ледокол CDC [нечаянно].

Госпропаганда, политики всех мастей, цветов и вероисповеданий тщетно пытаются выстроить на пути фактов плотину лжи, в оправдание террора, тоталитаризма под предлогом борьбы с "вирусом". На этот раз в эту плотину лжи въехал целый ледокол, буквально в середине сентября. Целый ЦКЗ (CDC - то самое федеральное агенство США, которое навязывает тиранию и тоталитаризм в США и их заморских территориях) опубликовал официальные данные о ношении масок среди "заболевших". Как и водится для ТАКОГО рода отчетов, он остался невидим для журнашлюх, пресституток и прочих платных ртов локального масштаба. Недавно опубликованное исследование CDC добавляет к огромной горе доказательств того, что маски или другие формы "обязательных" лицевых памперсов только усугубляют проблему "к19". Сегодня об этом.


Исследование CDC, которое проводилось среди пациентов с симптомами "к19", показало, что 70,6% респондентов сообщили, что "всегда" носят маску, в то время как еще 14,4% сказали, что "часто" носят маску. Это означает, что 85% "инфицированных" пациентов с положительным ПЦР тестом сообщили, что они почти всегда носят маску. Только 3,9% инфицированных сказали, что "никогда" не надевают маску.

Еще раз: это 85% симптоматических "инфицированных к19" которые всегда или часто носят маску... НО тест показал "положительно" и у них наблюдались некие симптомы. 85% говорят, кричат о том, что памперсы на лицах НЕ РАБОТАЮТ.

Тут конечно, могут возразить, мол погрешность выборки, мол исследовали только одержимых параноиков, которые бежали сдавать ПЦР тесты [лишь один раз чихнув].


Ок. Тогда вот данные по Японии. Там почти все очень, очень давно, 60-85% и более в транспорте в сезон ОРВИ, причем без штрафов [т.е. без "обязаловки"], просто стадом, носят маски. Коронавирусы, включая "к19" [ЕСЛИ он существует], по способу распространения ничем не отличаются от гриппа.

Японская пресса. 1 февраля 2019 года.
"Согласно сообщениям, наихудшая вспышка гриппа в 2018/2019 за всю историю Японии затронула миллионы людей, многие пациенты были госпитализированы или находились в критическом состоянии. Общее число больных гриппом превысило 2,2 миллиона по всей стране, и инфекции не проявили никаких признаков остановки, сообщил NHK в пятницу. По данным Министерства труда и социального обеспечения Японии, более 5000 больниц и клиник в среднем сообщили о 57 больных гриппом на одно учреждение. Это число увеличилось по сравнению с предыдущей зимой, когда в больницах в среднем на одно учреждение приходилось 54 пациента." "Вся история" для Японии, это с 1999 года, когда там начали вести статистику гриппа+пневмонии.

Когда необходимо объяснить почему в Японии не было "карантина", точнее концлагеря, удушения экономики, вмешательства в личную жизнь, "чтобы победить вирус", госпропагандоны отвечают гордо, мол, "там все носят маски". Итак факт - "к19" в Японии побежден (если так можно говорить о сезонном ОРВИ). Факт - уже давно японцы массово (почти поголовно) носят маски.
Cначала, несколько слов о Японии. Это страна с самой высокой (почти) средней продолжительностью жизни 85.03 или 88.09 лет для женщин и 81.91 для мужчин. Т.е. идеальный кандидат для к19 (от которого умирают в основном 75+ и более половины 80+). В США для сравнения 79.11     81.65     76.61.
Япония страна с плотностью населения 335 чел на кв.км. В США 35, в Англии 279.
Вы помните, что когда пропагандоны объясняют более высокую смертность в Англии, Италии и Испании с их корона-гулагами по сравнению со Швецией (или Беларусью без террора и гулагов), то объясняют это именно плотностью населения. Мол, в Швеции ниже плотность населения.
Итак, БЕЗ карантина, крайне высокая плотность населения, старое население, социалистическая система здравоохранения в Японии и при этом лишь 13 !!!! умерших с "к19" на 1 млн. Это даже не эпидемия, это просто какая-то легкая простудка. Против 676 в США, 641 в Англии, 722 Испани, 604 Италии, 511 Франции, 393 Голландии.
Если маски настолько эффективны в снижении смертности от коронавируса, это также должно быть справедливо и для гриппа?
Еще раз, коронавирусы, включая к19, по способу распространения ничем не отличаются от гриппа.
В таком случае, в Японии смертность от гриппа+пневмония должна быть ТАКЖЕ рекордно ниже - ну маски же ж? Смотрим данные в сезоне 2018/2019 (для 2019/2020 тенденция та же), смертей от гриппа/пневмонии в Японии 34.54, где-то между Ливией и Марокко. Англия 23.01, Италия 8.15, Испания 10.21, США 14.91 (все данные удельные). Т.е. (почти) поголовное ношение масок в Японии НЕ спасает, а даже КРАТНО ухудшает смертность от гриппа/пневмонии по сравнению с традиционно безмасочными странами! Итак, маски бесполезны и даже вредны при ОРВИ, ВЕДУТ К ПОВЫШЕНИЮ смертности, судя по данным госстатистики. Кстати ситуация в Ю.Корее (где маски также популярны как в Японии) почти аналогичная, т.е. удельная смертность там больше от гриппа/пневмонии чем в США, Англии, Италии и Испании.

Для самых тупых, напоминаю, по опросам YouGov, вплоть до 2й половины июня с.г. только 4-6% населения в Финляндии, Норвегии, Дании, Швеции (предполагаю в Беларуси) надевали маску в общественных местах. В Швеции и сейчас не более 7-9%. Данные по смертности там (одни из самых низких в Европе) вы найдете сами. КРАТНО ниже чем в Англии, Испании, Италии, Бельгии, США, Франции.

Полагаю совсем конченые в этот момент возразят, мол, ка же, там грипп, а тут целый "к19"... Только вот ледокол ЦКЗ (CDC) показывая вам якобы цифры "к19" на самом деле классифицирует их так: "грипп, пневмония и "к19"".

Но для сектантов ковидобесия, если факты противоречат доктрине, тем хуже для фактов. Не так ли?
Раньше оболваненные сектанты самосжигались, чтобы доказать правоту доктрины. Может пора?

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/mm6936a5.htm
https://www.worldlifeexpectancy.com/cause-of-death/influenza-pneumonia/by-country/

Subscribe

  • Загадочное.

    Кому надо, тот поймёт. Метаданные (от др.-греч. μετά «за, после, рядом, в середине»[1][2][3] и данные) — информация…

  • Два, четыре или все? Сколько островов у России требует Япония?

    Новый премьер-министр Японии Фумио Кисида в ходе состоявшихся вчера дебатов в нижней палате парламента заявил, что суверенитет его страны…

  • Шигин

    Эщкере, паразиты! Пиарю годноту. Мастер короткой и актуальной рифмы Андрей Шигин. Злободневно. И ещё прекрасное: Ещё больше здесь -…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments