hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:
Когда работодатель начинает сомневаться в полезности работника тому следует произвести ИБД (имитацию бурной деятельности - для тех, кто давно не брал в руки словарей). Поскольку нынешний президент Украины Зеленский бывший шоумен, то и имитировать бурную деятельность он намерен по-шоуменски: 25 октября во время местных выборов он задаст 5 вопросов своему работодателю со сцены. Ответы, данные работодателем, ессно, не будут иметь для Украины никакой юридической силы: шоу есть шоу.

Первый вопрос такой: надо ли сажать коррупционеров пожизненно? Вопрос, конечно, мощный, бьющий коррупцию не в бровь, а в глаз. У меня нет слов.

Второй вопрос таков: надо ли вводить свободную экономическую зону на Донбассе. От него я слегка вахуе. Я всегда думал, что у Украины только один Донбасс и она потеряла над ним контроль. Но, видимо, я ошибся, есть еще и второй Донбасс. Ладно, пойду гуглить.

Третий, четвертый и пятый вопросы пока не сформулированы. Я решил придти на помощь Зеленскому и предложить свою пятерку вопросов гражданам Украины, имеющих не меньшее значение, чем уже заданные вопросы президентом Украины. Вот они:

1. Чей Крым?
2. Чей борщ?
3. Бандера герой?
4. Москаляку на гиляку?
5. Должна ли Украина, если она должна?

Пояснение по борщу.
Украинский министр культуры подготовил серьезную бумагу для направления в ЮНЕСКО (ООН), требующую признать борщ украинским наследием нематериальной культуры (видимо, наряду с вышиванкой и особым складом ума, называемым svidomost). Об этом написала Таймс. Украина утверждает, что борщом украинцы питаются уже более 1500 лет, а русские его украли. Вопиющее противоречие этого утверждения логике и фактологии обходится посредством svidomost'и. Любопытно, что ожидаемой поддержки своих требований в англоязычной среде Украина не получила. Некоторые, даже, предложили считать борщ польским блюдом.
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Инвалиды дерутся, Майдан, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments