hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Украина и covid-19

Интересные перспективы для Украины может открыть Covid-19. Я имею в виду болезнь бывшего президента Украины Петра Порошенко. По информации двухдневной давности его состояние тяжелое, двухсторонняя ковидная пневмония. Сия информация подтолкнула разного рода аналитикив порассуждать о том, что будет если Пети не будет.

Во-первых, прекратится финансирование и политическое прикрытие украинских нацистов. Соответственно, сойдут на нет фекальные шествия и прочие нацистские массовки, правоохранители и законотворцы перестанут оглядываться на бандеропедерастов, потерявших своих политических боссов. Украина от этого только выиграет.

Во-вторых, пойдет на спад и русофобия. Начнется разброд и шатание в главрусофобской партии "Европейская солидарность". Некому станет махать жупелом "русской угрозы". Кстати, в любви к русским Порошенко почему-то подозревал только бывший посол России на Украине Михаил Зурабов. Появится возможность решения проблем Донбасса.

Ну, и третье. Петр Порошенко всегда ставил личное обогащение выше всего. Схемы, оффшоры, счета, подельники, откаты - все это уйдет в небытие, если Петр Ляксеич решит нас оставить. Соответственно, подельники-бенефициары его темных дел очень заинтересованы в торжестве ковида над Порошенко, ибо получают освобождение от возможных обвинений, ибо покойник во всем виноват.

Кстате, Давид Жвания, депутат рады (украинской, естественно) обвинил Петра Порошенко в поставке фосфорный бомб советского производства сирийским террористам, воевавшим против Асада. Он утверждает, что у него есть этому доказательства, как и тому, что Петр Порошенко приказал сжечь склады в Винницкой области, чтобы скрыть продажу этих бомб.

Вот такие дела. В общем, будем посмотреть, сможет ли ковид изменить политический климат на Украине.
Tags: Жолтый карачун, Киоск с желтой прессой, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Community