maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Все на борьбу с русским языком!

Общемировая тенденция такова-быть русским-говно и стрёмно. Это мы видим в Грузии, Украине, Беларуси, Литве, Латвии, Армении. Да лучше босой ногой в говно наступить, чем быть русским. Такова ситуация. И с ней ничего не поделаешь. Как получилось так, что русские стали полным говном, мы разбирать не будем, нам это не нужно. Они все так старались, вот и пожинают. Я же принес вам новость.

В Полку русофобов прибыло!



В Узбекистане продолжается борьба с русским языком, осуществляемая президентом Шавкатом Мирзиёевым. Сегодня стало известно, что в Сырдарьинском районе одноименной области по распоряжению сотрудников местного хокимията (администрации) в принудительном порядке снимаются все вывески на этом языке, вне зависимости от того, насколько они востребованы.

Об этом с гордостью поведала в своем Телеграм-канале пресс-служба хокимията Сырдарьинского района.

«В целях обеспечения исполнения законов Республики Узбекистан «О государственном языке» и «О рекламе» в Сырдарьинском районе проводится разъяснительная и агитационная работа», - говорится в распространенном сообщении, сопровождающемся красноречивой серией снимков.



А вообще, надо отдать должное русским, они сделали все возможное, чтобы даже узбеки, эти низшие, всеми фибрами души решили избавиться от всего русского.

Прекрасный тренд. Вангую, все следующее поколение пройдет поз знаком русофобии... И это хорошо!

Tags: Хорошие новости
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments