hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Владычица морей

А вчерась военно-морские силы Украины пополнились 8-ю новейшими ракетными катерами, каждый из которых на своем борту способен нести по 8 хитрейших вундервафель, каждая из которых легко потопит любое из стоящих на вооружении ЧФ РФ ржавых корыт. Пополнение, правда, пришло пока только в виде мысленных образов, но военно-морские стратеги Украины уже планируют операцию по освобождению Крыма. Ее суть примерно в следующем: когда русские моряки, обессиленных боярой и украинскими шлюхами потеряют бдительность, чубатые герои в вышиванках и шароварах, мастера боевого гопака под звуки щеневмэрлы выйдут в море на катерах, незаметных для радаров москалей в силу их мысленности и москитным образом нападут на монголокацапский флот и с близкого расстояния пустят на дно 64 плавсредства ахрэссора.

За победой на море неминуемо последует победа на суше. Сухопутные силы Украины занимают Крым и Донбасс, сносят нахуй памятники, закрывают русские школы, расстрэливают и отправляют в концлагеря тех, кого нельзя изнасиловать. А с тех, кто не знает мовы и ответа на вопрос "Слава Украине?" и с прочего нелояльного бандеронацизму населения взимают контрибуции в виде жилья, золотых украшений, бытовой техники и домашней утвари. Мировое сообщество рукоплещет и принуждает Мордор вернуть Украине Кубань, Сибирь, Камчатку и прочие украденные земли, выплатить контрибуцию в объеме всех активов, движимого и недвижимого имущества Кацапостана. На Украине наступает полная демократия, неограниченное счастье, ее принимают в ЕС и НАТО.

Если кто-то думает, что я сильно нафантазировал, то сходите к prosto_vova, почитайте его сегодняшний пост с прекрасным названием "Новейшие ракетные катера для Украины", особенно комментарии к нему.

Вообще, мне жалко укров. Они учителя от рождения, а не ученики, к сожалению. Т.е. они не учатся на чужих ошибках, они учат мир своими. В общем, СУГС, увы.

Tags: Война, Геополитика, Гонки клеща, Крым, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments