cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Шизофрения рулит.

Нашёл время, послушал последнее интервью Навального Дудю. Если серьёзно, то Навальный демонстрирует шизоморфную симптоматику, особенно, в содержании речи. Мысль скачет, фрагменты речи противоречат друг другу. Ритор не понимает смыслов своих же посылов. Ну а Дудь, он просто слабоумный, т.е. он совсем не осознаёт, не фильтрует, что несёт Навальный.



И на тему отравления Навального чем-то....
«Результаты анализа, проведенного назначенными ОЗХО лабораториями биомедицинских проб, собранных группой ОЗХО и переданных ФРГ, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов, принадлежащих к спискам 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции во время двадцать четвертой сессии Конференции государств-участников в ноябре 2019 года. Этот ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложения по химическим веществам к Конвенции», — говорится в сообщении. (с) ОЗХО

Тють всяк научний акадэмик токой пюрга гоныт, ша кришю срыват, слёжно, панимаш читкать, эщо слажней панымать. С одной стороны аналогичные, то есть, на сколько аналогичные? Ну например, есть топор, тесак, нож - у всех есть аналогичная режущая поверхность, но это разные вещи даже функционально.
С другой стороны - не включены в список ОЗХО. Тогда почему разные долбаны, начиная с меркель, навальногО, дудя орут про новичок. Там же чёрным по белому написано - не включено то вещество, отдельные маркеры которого были обнаружены в каких-то пробах.

Кстати, срочно надо требовать возвращения в Россию важных улик по делу - бутылки, труселей Н. и машку певчих, на них точно должны быть какие-нибудь следы.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Карамба!, Обморок, Полиморфный небанбит, Последние времена, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments