tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

Как вы все заебали с этой Арменией!

Короче. Я там жил. Мёд-чачу пил. Только выборка из жизненного опыта.
1. Пятилетний сын приходит избитый, в крови, в синяках. На вопросы охуевших родителей (т.е. меня и тогдашней жены) отвечает, что его на армянском языке спросили, не русская ли у него мама, а после ответа на чистейшем армянском языке (он с девяти месяцев посещал армянские ясли, а потом армянский детский сад), его избивают подростки (им сейчас уже лет по сорок - Крым Карабах наш!). Суки. Но это было.

2. На наше предприятие пришел новый директор, коммунист, из тамошнего ЦК. Я обалдел - он сам ходил по предприятию, в самые херовые в вопросе здоровья места, вполне вменяемый и адекватный чел, и вот он звонит мне в ночную смену (мне из начальства никто не звонил, я аж чуть спиртом не захлебнулся, увидев на пульте, что это звонок от абонента "Директор. Домашний"), и просто, по-человечески, просит меня делать обход почаще, т.к. по его армянским словам "Армяне за деньги мать родную продадут". Ну делал обходы, там все нормально: спирт, лобио, хинкали, снова спирт. А почему он меня попросил делать обходы? А потому, что какие-то ублюдки армянской национальности ночью наклали камней на дорогу, по которой ездили постоянно в плановый обход воины ВВ нетитульной национальности, но вот именно тогда в камни врезался патрульный мотоцикл с караулом из нормальных человеческих армян, которых госпитализировали с тяжелыми травмами. Ну и была совершена диверсия на нашем очень строгом предприятии в опломбированном строгими печатями помещении, куда разрешен был вход строго только 16 гражданам только со строго армянскими фамилиями. А потом я поехал через 18 часов после землетрясения в Ленинакан, так этот директор аж всплакнул у меня на плече, типа, мы - вместе, семья и прочая лабудистика. Через месяц он, правда, вызвал меня в кабинет и просто послал на хуй, сказав, что предприятие уже закрыто, и чтобы я уебывал домой. Слава аллаху, я его послушался. Сейчас покошу газон на своем участке в Подмоскве, который я бы никогда не купил, оставшись в том ебучем месте, и продолжу.
3. Да, про Ленинакан.
3.1. Нас туда отправили с предприятия, наклав для жратвы несколько ящиков с вареньем из лепестков роз. Вкусно, но не очень сытно. Ну эти армянские хитрости мы (и наши армяне) знали, поэтому взяли с собой домашней жратвы. Так вот, ночью, к нашему костру пришел погреться хуй титульной национальности в нескольких зимних женских шубах. Ну его, опознав как мародера, слегка (да напиздел, почти до смерти) отпиздили наши хорошие армяне.
3.2. А ночью по всему Ленинакану была слышна стрельба. Это солдаты СА отгоняли мародеров от магазинов. Ну а утром я сам видел оцепление из солдат на руинах рынка в том месте, где был ювелирный магазин, куда рвалась толпа из лиц титульной национальности, переживших землетрясение, но хотящих пограбить золото.
3.3. И примерно тогда же, увидев нас в спецовках и касках какой-то человек попросил помочь пробраться в квартиру в пятиэтажке (все, что выше пяти этажей - рухнуло к хуям, титульные пиздили цемент очень мощно). Подключились прохожие. Разобрали завал, отодрали окно, так один из прохожих заорал, что типа, чур ковер достанется ему. Хозяин квартиры объяснил, что это его квартира, ну и этого мародера отпиздили, как положено.
3.4. Нас направили на спасательные работы на руины института. И вот я был очень удивлен, что стоит куча людей вокруг кучи извлеченных тел (там девушки были, они побежали при начале землетрясение в раздевалку, где и погибли, а парни побежали сразу на улицу) и ничего не делает. А потом выяснилось, что они просто охраняли тела девушек от мародеров, которые выдергивали серьги, срывали цепочки и кольца с погибших.
Короче, заканчиваю.
4. 5. 6... Я что-то заебался писать про весь это армянский пиздец. Это только сотая часть моих воспоминаний.
Азеры такие же. Жил и там.

Вам нужны такие союзники? Только не надо пиздеть, что везде так. Я много пожил, многое видел, разбирал завалы после одного очень известного взрыва, но такая хуйня только там, где поют "Сирун ахчик айастани".
Как крыжовник на зиму обрезать, вот в чем главный вопрос?
И да, все же Занзибар.
Tags: Армения, Весь в белом стою красивый, Застольные истории
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community