zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

Что дозволено Юпитеру. Про "законодавателей" и "узаконасосателей". Никакого "мы вместе", "лодки" нет

Звонит плиточник любовнице.
- Настя, киса, моя свалила, пгиезжай сегодня вечегом, я свободен, "погаботаем".
- Ну, кооотик, голова просто раскалывается... Слууушай, а может, сможешь удалённо?
То что принято называть "законами", при ближайшем рассмотрении оказывается указами, на вензельной бумаге, написанными в интересах обогащения вполне конкретных лиц. Каждый такой указ либо запрещает всем кроме бенефициара делать нечто, либо обязывает всех кроме бенефициара сносить деньги в корзинку бенефициара такого указа. Естественно, это может быть и группа бенефициаров, например кооператив, но она всегда жестко ограничена и персонально определена. Всегда - важно, что "закон" обязателен для ВСЕХ, кроме бенефициара и, возможно, тех, кто переносит указ на вензельную гумагу.


Это характерно для любого государства, степень вмешательства которого в жизнь обычных людей сколько-нибудь ощутима: Франция, США, Великобритания, РФ и далее со всеми остановками.

В течение нескольких месяцев большинство спортивных залов в Сан-Франциско было закрыто по распоряжению городских властей в качестве меры общественной безопасности во время "паньдемии к19". Но был нюанс. О нем узнали. Оказалось, что некоторые принадлежащие городской администрации спортивные залы были открыты в течение всех этих нескольких месяцев, и городские служащие спокойно тренировались в них все это время.
“Это просто демонстрирует, что существуют двойные стандарты в том, что разрешено делать городским служащим, и в том, что разрешено делать жителям Сан-Франциско”, — сказал Дэйв Карракер, владелец MX3 Fitness.


Черная "блмовская" подстилка на фото, это мэр Чикаго. Ее приказами весь бизнес косметических салонов и парикмахерских города был закрыт в рамках "карантина". Даже заявила в интервью "подкрашивать ваши корни не так уж и важно". Но, буквально через 2 недели в прессу попали ее фото из парикмахерской, где она делала прическу, несмотря на то что ее же указом этот бизнес должен был быть закрыт.
"Я публичное лицо этого города". Я в национальных средствах массовой информации и я в глазах общественности", - объяснил мэр Чикаго Лайтфут после того, как стало известно, что она правила свои патлы в условиях блокады бизнеса в Чикаго.
Престарелое чмо слева, из Калифорнии, это целый спикер Палаты представителей. Видео с ее походом в парикмахерскую в Сан-Франциско, официально также закрытую решением комми-губернатора Калифорнии, возмутило очень многих. Естественно госмразь была без маски. После появления видео, эта госмразь заявила, что владелец салона "ее подставила". Более того, владелец салона подверглась многочисленным угрозам, как официальных лиц, так и "активистов". Она была вынуждена перенести свой бизнес в другой город при поддержке обычных людей, которые собрали ей более 300 тыс долларов на переезд.
В центре на фото мэр Нью Йорка, коммунист. На следующий же день после объявления о грядушем закрытии спортзалов, журналисты его поймали перед входом спортклуба где он тренируется. "Мне нужны физические упражнения, чтобы оставаться здоровым и принимать решения", - объяснил мэр Билл де Бласио жителям Нью-Йорка, которым не разрешили ходить в такие же спортзалы, как ходит он.

В той степени, в которой эти "законы" нарушают права собственности они противоправны. Не важно как давно некий "закон" был "принят", каким "органом" рожден, чем дольше попирается право, тем больший экономический ущерб он наносит.

Или ты думаешь, что в зоне где ты обитаешь, все иначе? Что министры, главы колониальных администраций, мэры, губернаторы или плиточники думают и ДЕЙСТВУЮТ иначе?

"Госмрази" не меняются, никогда. Меняются только самоназвания.
«Больше всего любили делать обыски. Хорошее дело, и украсть можно кое-что при обыске. Вид был у всех важный, деловой, серьезный. Но если находили съестное, то тотчас же ели и уже добрее говорили:
— Нельзя же, товарищ, сверх нормы продукт держать. Понимать надо. Жрать любите боле других.» К. Коровин 1917 год.



Subscribe

  • 76 лет назад.

    76 лет тому назад полностью и окончательно провалилась очередная попытка евроинтеграции нашей Родины. И только благодаря этому мы сейчас и живём. С…

  • Андрей Медведев о немцах.

    “Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я…

  • Ну что, недобитки, пора. Кто первый?

    Многое из идеологии нацизма вновь пытаются поставить на вооружение в мире, " Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей,…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • 76 лет назад.

    76 лет тому назад полностью и окончательно провалилась очередная попытка евроинтеграции нашей Родины. И только благодаря этому мы сейчас и живём. С…

  • Андрей Медведев о немцах.

    “Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я…

  • Ну что, недобитки, пора. Кто первый?

    Многое из идеологии нацизма вновь пытаются поставить на вооружение в мире, " Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей,…