cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Инструменты прогнозирования.

Из общей методологии стратегического планирования.



Человек - тот, кто создан по образу и подобию Бога, по другому, имеет те же функции что и Творец (набор функций для человека описан в заповедях Моисея и в Нагорной проповеди). Утрата этих функций человеком превращает его в обезьяну. Расчеловечивание всеми доступными способами - доминирующий тред политики формирования человека во всех ведущих странах в мягком варианте, в развивающихся странах в жёстком варианте.
Человек, отвернувшийся от Бога, т.е. утративший функции и свойства Бога, отдаётся на растерзание Асурам, т.е. в его восприятии, мышлении, поведении доминируют ошибочные программы, которые причиняют вред ему и окружающим и его жизнь превращается в страдание, боль и скрежет зубовный, его жизнь превращается в Ад.

Те сообщества, государства, где работа по расчеловечиванию перешагнула пороговое значение (количество расчеловеченных людей больше 8-9%) и если они составляют энергичное волевое лидерское ядро (являются головой органона), эти страны низвергаются в сферу разрушения, катастроф, волнений, восстаний, конфликтов, страданий, боли, дезинтеграции, дезорганизации.
Такой больной головой органона (а значит, страной, государством, сообществом) очень просто манипулировать, её легко дрессировать, её легко направлять не деструктивные формы поведения.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments