cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Кейс Навального.



Кейс Навального однозначно highly likely показал (и три независимых секретных общеизвестных лаборатории это доказали) что:

- Навальный думал, что вокруг одни хомячки и вата, а оказалось, что он сам является экспериментальной морской свинкой #курвощи#.
- Навальный не является самостоятельным политиком, который мог бы аккумулировать вокруг себя недовольных в России и возглавить победоносный поход на кровавый Кремль.
- Цели для своей бескомпромиссной борьбы с режимом Нальный получал из Лондона вместе с щедрой оплатой, такой оппозиционер за деньги.
- В России Навальный имеет поддержку от спящих (из среднего и высшего уровней управления), плотно сотрудничающих с ядром оппозиции из Лондона.
- В России нет такой оппозиции, которую не контролирует и боится текущая власть.
- Такая оппозиция есть за кордоном, её ядро в Лондоне, из беглых российских олигархов плотно связанных с западными спецслужбами и западным истеблишментом. Цели у них одни - сведение России к управляемости извне на уровне девяностых годов прошлого века, т.е. ельцинский способ управления, когда во всех министерствах и ведомствах сидели западные советники и распильщики.
- Именно эта лондонская оппозиция была инициатором спектакля с "отравлением" Навального для увода его из страны, дабы он не присел.
- Внутри этого движения были акторы, которые хотели на самом деле грохнуть Навального (звонок в Омский аэропорт о заминировании почти сразу после факта разворота самолёта).
- Западные спецслужбы и западные истеблишмент приняли решение играть карту "Новичка", когда Навальный был уже недосягаем для российских спецслужб, решение спонтанное, по ходу и по этому такое кривое, косое, смешное.
- На данный момент всё зависло, ни западные спецслужбы, ни западный политический класс, ни Навальный пока не знают как это разгребать и как из этого выходить с минимальными потерями и поэтому истерят, путаясь в показаниях.
- Рядовые актёры этой постановки из ближайшего круга Навального наделали в России много такого, за что можно присесть очень надолго по реальным уголовным делам.
- В ближайшее время (год, два, три) Навальному сложно вернуться в Россию, ибо...
- Быть морской свинкой для показа в прогрессивных западных институтах, как жертву режима для Навального унизительно, а для зрителей - смешно и ни о чём.
- Многолетняя операция "Навальный - наш президент" "Мы здесь власть" полностью провалена. И на 2024 год у российской оппозиции из Лондона нет своего реального кандидата, который мог бы составить конкуренцию на президентских выборах.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments