zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

Как ВОЗ стал террористической марксистской организацией.

Одна из колониальных администраций помнится, кажется на Украине, официальным указом заявила, что "будет неукоснительно исполнять рекомендации ВОЗ и CDC (федеральное агентство в США) в отношении виртуальной пандемии "к19"".
"У нас есть простое послание для всех стран: тестируйте, тестируйте, тестируйте" с пеной на губах требовал начальник ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейсус. Кто же этот "всеведущий гуру медицины"? Это тело стало начальником ВОЗ в 2017 году. Он первый в истории, кто НЕ будучи доктором, врачом возглавил эту структуру. Разберемся как, для чего, какие его навыки были востребованы. Кто он вообще?


Доктор Тедрос, как он любит чтобы его называли (у него всего лишь докторская степень в области общественного здравоохранения, т.е. администрирование, другими словами), повторюсь, НЕ имеет никакого отношения к медицине. От слова совсем.
Политическая карьера Гебрейсуса началась в политбюро Народного фронта освобождения Тиграя (НФОТ), марксистская террористической организации этнической группы тиграйского меньшинства (6% населения Эфиопии), занесенной в Базу данных по глобальному терроризму Национальной безопасности США за серию похищений, взрывов и вооруженных ограблений,  (Tier III).

После военного переворота и свержения предыдущего коммунистического диктатора, власть в 1991 году в Эфиопии захватила коалиция Революционно-демократического фронта эфиопских народов (РДФЭН); его костяком стало руководство НФОТ, а гегемония в государстве перешла к выходцам из Тигре.
До своей нынешней должности в организации здравоохранения Организации Объединенных Наций ВОЗ Гебрейсус был лидером РДФЭН.
Будучи членом агрессивной и влиятельной коммунистической политической партии Эфиопии НФОТ, чувак прошел через автократический режим Эфиопии в качестве министра здравоохранения (2005-2012 годы) и министра иностранных дел (2012-2016 годы).
Еще до того, как он был избран руководителем ВОЗ, в качестве министра здравоохранения ему были предъявлены обвинения в том, что он помогал скрывать многочисленные эпидемии в Эфиопии.
Член правления Альянса ГАВИ (GAVI) по иммунизации Тедрос Гебрейсус был также тесно связан с Фондом Клинтона и Инициативой Клинтона по СПИДу (CHAI).
Существует досье, представленное Профессиональным Союзом (народности) Амхара (APU), обвиняющее его в том, что он проводил реальную политику геноцида в качестве министра здравоохранения Эфиопии по отношению к народам амхара и оромо.
Действительно, этническая группа амхара потеряла более 2,5 миллиона человек в период между переписями 1997 и 2007 годов.
Но Гебрейсус также известен тем, что скрывал несколько вспышек холеры в Эфиопии (2006, 2009, 2011 гг.), переименовывая их в "Острый водянистый понос" (ОВПС).
Однако в докладе полевого эксперта ВОЗ о вспышке 2006 года было подтверждено, что Vibrio cholerae действительно был идентифицирован в качестве возбудителя болезни.
Тедрос предпочитал не портить имидж своей партии и своей страны. Отказавшись объявить о вспышке эпидемии, он лишил эти группы населения базовой помощи, в которой они нуждались, такой как меры по регидратации и санитарии воды.
С 2009 по 2011 год Тедрос Гебрейсус был также директором Глобального фонда - программы по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, инициированной Фондом Билла и Мелинды Гейтс, а также руководителем Координационного совета программы ЮНЭЙДС.
Глобальный фонд представляет собой партнерство, возглавляемое Фондом Билла и Мелинды Гейтс в борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. В июле 2009 года Тедрос был избран Председателем Правления Фонда на двухлетний срок.
В 2012 году в ходе аудита Глобального фонда был рассмотрен вопрос о расходах на программу борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в нескольких африканских странах, включая Эфиопию, получившую 1,3 млрд. долл.
Генеральный инспектор Джон Парсон, который отвечал за проведение аудита, выявил вопиющее отсутствие прозрачности, многочисленные недостатки в бухгалтерском учете и управлении средствами и предложил фонду требовать возврат минимум 7 млн. долл. из предоставленных грантов.
Самое главное, расследование также выявило огромное расхождение между заявленными результатами и реальным положением дел, наблюдавшимся в Эфиопии в ходе поездок на места. Беспрецедентный скандал должен был бы вылиться в уголовное расследование, но дело неожиданно замяли.
Тот же сценарий повторился в 2009 и 2011 годах, даже под руководством ВОЗ, когда он проигнорировал массовую вспышку в Судане, конфликтующем соседе Эфиопии, согласно открытому письму, подписанному группой американских врачей и организацией "Геноцид-Уотч".
Эфиопия заимствовала миллиарды у Китая, в том числе, по сообщениям, более 13 миллиардов долларов США за время пребывания Тедроса на посту министра иностранных дел в период с 2012 по 2016 год. Совершенно бескорыстно, надо полагать. На китайские деньги в Эфиопии основан (в сотрудничестве с фондом четы Гейтс) Африканский центр по контролю за распространением заболеваний на континенте...
В 2014 году Тедрос, бывший террорист НФОТ, также организовал похищение, экстрадицию и осуждение нескольких диссидентских лидеров и сотен лиц эфиопского происхождения, искавших убежища в Йемене, при пособничестве правительства Йемена.
Организация "Международная амнистия" на протяжении десятилетий осуждала политическое насилие НФОП.
В докладе, опубликованном в одном из журналов международного права, утверждалось, что, несмотря на усилия скрыть свою диктатуру, НФОП на самом деле "злоупотребляет понятиями самоопределения и демократии, чтобы разграбить Эфиопию".
Эту тревогу также вызвал документ Института Окленда, в котором было подсчитано, что 3,5 миллиарда долларов, полученных Эфиопией в качестве помощи (60% национального бюджета), были в основном использованы для политических репрессий.
"Хьюман Райтс Уотч " HWR утверждала, что под руководством НФОП правительство отвлекало средства от международных программ помощи (в частности Европарламента), используя их как политическое оружие для контроля над населением, наказания инакомыслия и подавления своих оппонентов.
Программы продовольственной помощи, сельского хозяйства, микрокредитования или здравоохранения осуществляются исключительно в интересах одних этнических групп, в то время как другие систематически лишались их.

В 2017 году Фонд Билли и Мелинды Гейтс, альянс GAVI (также инициатива четы Гейтс) и конечно Китай, вместе ведущие спонсоры ВОЗ обеспечили избрание бывшего террориста начальником ВОЗ.
Нехватка продовольствия по-прежнему затрагивает до 7 миллионов человек в Эфиопии. Правительственный план, направленный на переселение 2,2 миллиона человек, до сих пор отсутствует в отношении обеспечению гуманных условий в лагерях для переселения - недоедание, высокая детская смертность и плохое состояние медицинских учреждений по-прежнему являются проблемой.

Заговор, военный переворот, террор, геноцид, ложь, голод, коррупция - вот все что умеет начальник ВОЗ. Идеальный послужной список для начальника ВОЗ... в нужное время.

Это война. Война с тобой. Война за установление тоталитарного марксистского режима. Твоя "монополия на насилие" играет на их стороне. Но ты можешь ей мешать. В твоих интересах ей мешать так как будто речь идет о жизни и смерти. Твоей и твоих близких жизни и смерти. Тоталитаризм, марксисты не приходят иначе.

https://www.foxnews.com/world/who-chief-tedros-questionable-past-coronavirus
https://www.genocidewatch.com/single-post/2017/07/24/An-Open-Letter-to-Dr-Tedros-Adhanom-Ghebreyesus-Director-General-of-the-UN%E2%80%99s-World-Health-Organization
https://c-fam.org/friday_fax/gates-foundation-suspected-of-forcing-dangerous-contraceptive-on-africans/?fbclid=IwAR3oobNsAfLEO311f4e_HrJ28R31jQ2QM61wp_0N-97uP4X4DCScXzE80jA

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments