vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Как человек превращается в ублюдка, рассматриваем на примере Сталина.

Сталин, он же Коба, он же Сосос, он же Джугашвили, он же отец народов, он же Вождь (не путать с одноименным треком Gufа), тиран, ослоеб, и мудак, с ублюдством которого в истории планеты вряд ли кто может посоперничать. Гитлер? Так себе, ребенок, милашка, который не угандошивал свое население. Калигула? Так, мелкий пакостник и фитишист, величие которого разбивается о первые годы Кобочки. Цицерон, Нейрон, Спарта, Ульфрик Буревестник, все это никчемный фан поддержка на фоне истинного сотоны Виссарионыча. Не зря ему поют дифирамбы и носятся с пахучими половыми органами растений всякое быдло из БДСМков, извращенцы, обтянутые в латекс, геи и прочие коммунисты.

Дамы и господа, встречайте, леблядь РуПолит, окольцован-околдован, Великий- Я, и мой пост про тухлую хуету по кликухе Сталин. Где я вас тайными тропами мироздания и нирваны проведу через всю линию жизни этого тухлодыра и кукловода Йёсика и мы попробуем понять, как и в какой момент он стал ссучиваться, становиться пидорасом, говноедом и приобретал скилл убийцы народа, разбирая HRные кейсы.

Леди и Джентельмены, вашему внимание предстаёт тухлодыр Иосиф Виссарионович Сталин.



Вот он, в полной своей ипостаси, от сотоны до отца народов. Как живой прям, словно говна въебал.



Итак, миллионы убитых и сгнивших на Северах жителей необъятной еще нет, Ежовщины и Берии тоже, Имя Сталин никому не известно, Страна еще не грезит ядерной бомбой, никто не ссытся прибивать его портрет к стенке, если вы понимаете о чем я. Этот пидор еще не стал, он еще не созрел, он еще не хуемразь. А кто же он? Где он, что за скользкая дорожка привела его к тому, что от одного его имени кто-то блюёт, а кто-то крестится? Само собой, все это:

1. Наследственное. Ну, папа его и мама ша его были, ну, не илитой, в общем, быдловатые, как говорится смотрят и охуевают от ценников в ЦУМе.

2. Сторонникам социализации. Его блядское воспитание, которое он получил от тупого уебка-папаши, глупой мамаши, которая за всю жизнь что и сделала так это раздвинула ноги и его окружения, в которой он жил и рос, так как был типичным представителем лимиты нищей.

Что касается первой части, это мы трогать не будем, генетика-наука легкомысленная, а мы легкомыслие осуждаем. Зато с удовольствием обсосем косточки по второй теме, так сказать, дамы и господа, надевайте ваши красный мантии, доставайте треугольные упаковки из под совкового молока, закуривайте приму за 3 копейки, или Казбек за рубь, мы опускаемся на дно.



Сюпрайз, маза фака.

Если любого ватника, после событий 080808 спросить, кто такие хрузины? Вам со скоростью стрельбы АПСа, хором скажут-пидоры. Вы спросите, а Сталин, он же тоже грузин. На что вам выстрелят, что ты не понимаешь, это другое. Но, смело могу вас уверять, что Сталин, что грузины это одно и тоже.

Коба, ставший Сталиным, родился в 1878 году в маленьком грузинском селе Гори и с малых лет жил в обстановке насилия. Ну, вы знаете это быдло...

Его папаша был ебаным алкашом и по совместительству-сапожником. И нет, он не делал брендовые лухари сапоги из кожи с жопы носорога. Нет. Он просто нажирался в свинью, латал обувь для нищих за еду, и проводил все свое свободное время в луже рядом с наливайкой. Он был ебанутым наглухо, думал, что жена его не только под него ложилась (конечно же нет, он себя видел в зеркало) а потому, нажравшись, он причаливал домой, и из-за того, что был ссыклом ебаным, мутузил свою шлюшку, за то, что Кобик мог быть не от него. Понимаете, нажирался, как свинья ебаная, как Винни-нах, как Ястребок и на бабьё руку подымал. В общем типичный НАШ, такой житель СНГ и нашего СОО. Кста, в какой-то момент, с Бесо с собутылился чмошник один из политических руссачков Пока (имя такое), у которого Кобик и набирался любви к политике, хуесоснию, нагибавию Омерик и краху доллара под звуки извержения вулкана Иелоустоуна.

Некоторые товарищи, утверждают, что его папаша, не только жёнушку свою пиздел, но и самого Кобу, да так, что тот ссался и срался кровью, хотя, мне кажется, что это все же пиздеж и передергивание, так сказать заимствование перед западом,, и на самом деле, Коби срался кровью не от того, что его пиздел папаша-алкаш, а от того, что будучи пидором (как и все хрузины) он его ебал в туза. Так же, по некоторым данным, Коба любил комиксы, и однажды возомнил себя ниндзей ебаным и решил метнуть в папашу, который отоваривал ебло мамаши нож, история умалчивает, попал, чи нет, после этог8о случая он стал какая кровью, или уже до...


Мать Была по-женски и по-матерински нормальной, не смотря на то, что могла зелететь не от Бесо. Она понимала, что папаша ничему Кобу не научит, а только разовьет в нем комплекс неполноценностей. И она решил слить Иосифа в духовную семенарию, чтобы тот стал епископом, ней воображаемый голос божий в массы... Но, вы же знаете эти церкви и маленьких мальчиков... уф-ф-ф...До подлинно не известно, принимала ли она в себя что-либо, чтобы мальчика туда взяли, но:


-с помощью начальника местного полицейского участка она благоразумно переехала подальше от мужа, которому пришлось покинуть дом, где он жил с семьей. С большим трудом матери удалось отдать Иосифа в духовную школу в Гори — чтобы оплачивать учебу, ей приходилось браться за любую работу.



Мама походу сделал все как надо, если вы понимаете о чем я, и мальчик вскоре получил стипендию для обучения в Тифлисской духовной семинарии.

Думаете это все? Ха, как бы не так! Как вы думаете почему он не любил врачей? Точно! Он не просто пидор, которого постоянно долбила в лицо и сраку, он еще и больной пидор

В детстве Сталин был очень болезненным. «Он первым подхватывал любую болезнь», — писала в мемуарах его мать. У Иосифа был врожденный порок — синдактилия (сращивание пальцев) на левой ноге, Ну, типа какебаный Ихтиандр, Кобик перенес корь и скарлатину, его сбила конная повозка, (привет Валентине Терешковой, на которую упал самовар во время полета в космос) в результате чего он сломал руку. В 7 лет мальчик переболел оспой — оспины останутся у него на еблище на всю жизнь. Рябое утиное лицо, кривая походка и слухи о том, что он внебрачный сын, превратились в комплексы, которые преследовали Сталина всю жизнь.



Дальше больше, думаете, раз папаши нет, его больше не унижают? Как бы не так! Стокгольмский синдром, Сосо сам себе искал способы унижений.

Вы же помните, это все еще Грузия, а значит блатота, заточки, точки, рынок, цацки, понятия, ВОРы. Общественный уклад в Гори требовал, чтобы юный грузин постоянно участвовал в уличных драках. Да и мамаше его нет-нет, да простегнет с локтя отца русской тоталитарщины. В результате «Сосо вырос драчливым и свирепым». Сталин совмещал блестящую учебу в семинарии с уличными драками со старшими соперниками. Это сочетание вскоре подтолкнуло его — молодого поэта и отличного певца — к чтению революционных книг. А дальше комок говна катился по трубам обрастая и обрастая...

Из-за дружков своих, и взглядов антрелигиозных его хуйнули с вещичками из семинарии, подумать только, из такого хуйланского места еще и выгоняют, ну, Коба и дно. Детская кличка Сосо сменилась на прозвище Коба (Непобедимый), в честь известного персонажа приключенческой повести, честного разбойника вроде Робин Гуда. Кстати, по последним данным тоже пидора.



Ну, а в 1898 году юудущий говноед Сталин окончательно свернул не туда, зарулив в Тифлисскую организацию Российской социал-демократической рабочей партии. И это решение погубило не только этого ебаного сморчка, но и 40 миллионов населения.

Чё, каво?

Пидор
2(33.3%)
я пидор?
0(0.0%)
Ты пидор!
2(33.3%)
и Коба пидор!
0(0.0%)
И робин Гуд-пидорок!
0(0.0%)
Сам ты пидор!
0(0.0%)
Саамская хуемразь!
0(0.0%)
На отца народов рот свой с пола поднял?
0(0.0%)
Все верно! Так и было!
1(16.7%)
Взял с сахой а отдал с бомбой!
0(0.0%)
Сталин-мой герой!
0(0.0%)
Я ебу собак и дрочу на сталена
1(16.7%)


П.С. я ничего не имею против Грузии и грузин, вы нормальные, протива вас другие имеют
Жизнь ворам!
Это только мнение.
Tags: В эфире фельдмаршал, Гогисрач, Саакашвили, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments