vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in ru_polit,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
ru_polit

Categories:

Фейкометы

Сотрудник минского ОМОНа отсудил у Telegram-канал Nexta почти $1000, информирует БЕЛТА.

Поводом для разбирательства в суде стало то, что в июле Nexta сообщил о том, что минский омоновец Алексей Ковалев фигурирует в видеоролике, где он якобы запечатлен с проститутками.

«Информация оказалась недостоверной, и сотрудник, честь и достоинство которого были опорочены, обратился в суд. Правовую поддержку ему оказали оперативники подразделения собственной безопасности», — сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова

Как выяснил суд, на фотоснимках изображен не Ковалев, а другой мужчина, причем совершенно на него не похожий. Администратор канала теперь должен уплатить в пользу омоновца компенсацию за моральный вред в размере Br2,5 тыс. ($967), а также опровергнуть недостоверную информацию. Сообщается, что милиционер хочет направить деньги на благотворительность.

Tags: Белоруссия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments