Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

3367

Из новостей: Миссия ООН по правам человека на Украине зафиксировала гибель 3367 мирных жителей на Донбассе с начала конфликта, более 7 тысяч человек получили ранения, заявила во вторник на брифинге глава миссии Матильда Богнер.

"3367 мирных жителей". Мирных, да. Людей в военной форме с обеих сторон можно убивать и калечить вообще без счёта, они же не в счёт, верно?
Это, собственно, к чему? К тому, что вы помните вот эту майданную листовку, выпущенную через неделю после свержения Януковича (замечу в очередной раз, свободно избранного в рамках буржуазной демократии президента Украины)? Когда майданцы уверяли всех, что всё будет зашибись как хорошо? Не помните? А я помню...



И не надо говорить, что всё было бы, несомненно, распрекрасно, да вот только проклятая соседняя держава вмешалась и всё испортила. В первую гражданскую войну в России открыто вмешались, по слову Уинстона Черчилля, "четырнадцать держав". Что нисколько не мешает антикомми вешать всех её жертв на красных...

Источник
Tags: Война, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments