vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Category:

В Крыму как были крысы, так и остались.

Всем Наш Крым, товарищи. Я конечно понимаю, что россиян, эта быдлота из Крыма уже поперёк горла стоит. Но, ничего не поделать, новости оттуда льются словно из рога изобилия. Вот вы знаете, можно вывезти быдло из Крыма, но Крым из быдла-никогда. Поговорим про отдых. Да-да, сейчас идёт эпидемия отдыха в бархатный сезон, выезжать больше некуда, сами понимаете, ситуация патовая, а потому, быдлота Крымская в радостях потирает свои вонючие ручонки... Героем нашего повествования, с моими комментариями станет девушка-станок, от попки которой я бы не отходил первые недели 2. Это наша олимпионик, 2-х кратная Алла Шишкина-синхронистка.



Вы знаете, постоянный контакт с водой похоже идет не на пользу мозговой деятельности, так как Аллочка, решила отдохнуть в Крыму. Мотивируя тем, что больше негде, наверное крысы из Крыма сделали выводы из того, что русские паны недовольны ни сервисом, ни обслугой, да и минет крымчане делают чавкая...



Простите нас, хахлы, при вас такой хуеты не было, но, руси ДОЛЖНЫ за это страдать...


Значит дело было так, в своем бложике в Инсте, Аллочка поплакала, что хуево отдохнула в Крыму... Спортсменка посчитала, что полуостров не лоялен к россиянам и не обеспечивает должного комфорта. Чувствуете? полуостров не лоялен к россиянам... типа местные крысы не россияне, но, да ладно.

По словам Шишкиной, она не стала бы отдыхать в России, если бы не закрытые границы на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Умничка. Понимаю. Решила выбрать нужный стул в слепую.

"Хочешь отдыхать хорошо? Плати! Думаю, тут я вам никакой тайны не открыла. Но есть одно существенное "но". Сейчас довольно сложная ситуация с выездом за рубеж и многие выбрали отдых в России, который они не выбрали бы при открытых границах"



Чемпионка отметила, что вместо снижения цен и улучшения сервиса для привлечения отдыхающих, владельцы бизнеса поступили ровным счетом наоборот: отдохнуть в Крыму теперь стоит только же, сколько в Европе или Азии. Подумаешь, а что такого то? Денег жалко на тоже россиян?

"Вроде же свое, родное, где лояльность к своим же гражданам? Мне такая позиция не понятна. А ведь по первому образованию я специалист по туризму. Итог: хапнуть единоразово, не думая о том, что большинство больше не приедет и не посоветует друзьям и знакомым"

В Крыму спортсменка отдыхала в одном из ялтинских отелей. Стоимость 7 дней проживания составила 68 тысяч рублей. За эти деньги ей предоставили "номер с дешевой и кое-где обшарпанной мебелью", а также с сомнительным ремонтом. Из плюсов Шишкина отметила "приличный спа и анимацию с приятными ребятами". Ну, таки что вы хотите чтобы тут была Москва?



Вот чувствуете? Я был в Крыму, бля, меня потряхивает когда я это недоразумение пишу с большой буквы. Вот меня, лично. Так вот, я бывал в крыму, в Ай-Петри, конечно же, в неплохом отеле, никогда не забуду, когда я спросил, а что есть у вас тут на вечерок, и мне притащили шашки и шахматы... Ну, вы понимаете откуда на следующее утро на кровати оказалась огромное пятно мочи.

Итог такой: в ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Скорее выберу Турцию, Грецию и другие курорты с похожим климатом, но совершенно не похожим сервисом. Лишь бы границы были открыты.


Вот вам от меня лайфхак, как заработать бабла, товарищи русские, создайте онлайн треннинг, или как там это называется, ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ОТПУСКА В КРЫМУ, оказывайте психологическую помощь, собирайтесь в кружок, разговаривайте, стригите бабки, как ублюдок из крыма с русских и я вас заклинаю, если вы не биомусор, если вы не пидор по жизни, никогда не останавливайтесь в отелях Крыма, там нет сервиса, там есть криптохахлы, которые с вас мечтают вытянуть последнее... может за это, эти мрази, эта пыль сейчас страдает, потому что у них нет водички...

Ладно, бох им судья. Пойду минералочки попью.

П.С. очень надеюсь, что Аллочка восстановиться, и к соревкам следующим совсем забудет про педерастический крым, а то представьте, нырнет там, головой вниз и захлебнется,панической атаки из-за воспоминаний и страха, от ебаного отдыха в быдло крыму...

Вы русский?

да
8(80.0%)
нет
2(20.0%)
пидора ответ
0(0.0%)
я крыса из крыма
0(0.0%)

Вы отдыхали в крыму?

да
5(50.0%)
нет
2(20.0%)
в составе Украины
3(30.0%)

Вы отдыхали в отелях крыма?

да
6(60.0%)
нет
4(40.0%)
реалмарсель мой друг
0(0.0%)

норм так отдохнули?

Да (для друзей марселя)
2(22.2%)
нет
4(44.4%)
при хохлах-норм
3(33.3%)


Tags: Крым
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments