cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Ликбез по основам матчасти.

Не обращайте на (религиозный) окрас терминологии, смотрите по сути свойств и функций.

Бог - творящий, дарящий жизнь.
Сатана - разрушающий жизнь, на ней паразитирующий.

Бог - стремление к Истине (к описанию любых аспектов действительности так, как оно есть), миролюбие, милосердие, трудолюбие, стремление к знаниям, к информированности, развитие интеллекта, способность к сотрудничеству, к состраданию, альтруизм, дружелюбие...

Сатана - ложь ради своей выгоды через причинение вреда окружающим, демагогия, злобность, агрессивность, лень, желание к паразитированию, желание лишить людей достоверной информации, лишить их ума, а такие понятия как сострадание, альтруизм, дружелюбие - ругательные, типа, вот дураки...

А теперь смотрим какие политические силы, какие политические лидеры как проявляют те или иные свойства и качества через свою деятельность (по деяниям познаете их) и определяйте свои предпочтения. С кем вы солидаризируетесь, с кем вы хотите вместе быть, кого поддерживать? Тех, кто выстраивает и даёт жизнь или тех, кто паразитирует на жизни, уничтожая её.

-----
Или ещё пошла новая фишка в западных философиях. Правда в силе. Или, тот кто сильней, у того правда (т.е. с ним Бог). По мне, кто к Правде стремится, с тем и Бог.

Но по западной логике, когда Сталин победил Гитлера, со Сталиным как раз и был Бог (что соответствует действительности, ибо Бог был с советским народом и со Сталиным). А сатана был как раз с лидером Европейского Союза сороковых годов прошлого века, с гаспадином вождём Гитлером. И как в ихней тупой башке удаётся приравнивать Сталина с Гитлером, сложно понять.

(прим. Сталин крайне противоречивая личность, масса его методов, особенно, во внутренней политике не может быть никаким образом оправдана).
-----
А теперь, братья славяне и прочие этносы большой Евразии определяйтесь с кем вы? С теми, кто строит и дарит жизнь, или с теми, кто паразитирует на жизни, уничтожая её. И сила всегда в Правде, и не смотрите, что сейчас вам кто-то кажется сильней России, не будьте шакалами Табаки, которые за 30 грошиков готовы продать себя Шерхану, котого всё равно Человек уничтожит или приручит жёсткой дрессировкой. А все шакалы всё равно будут пушечным мясом, разменной монетой в этом Противостоянии извечном и неизменном.

В этом разлечении и есть основа, база Национальной иделогии и Национальных интересов любой страны, любого общества, любого человека.


Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments