dz (dz) wrote in ru_polit,
dz
dz
ru_polit

Category:

Ахеджакология

"Проживающий в США Вил Мирзаянов не входил в группу разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок" и не может судить о воздействии боевого вещества на организм человека, заявил РИА Новости один из разработчиков вещества Леонид Ринк.
Ранее ряд СМИ сообщил, что Мирзаянов извинился перед Алексеем Навальным и указал, что его симптомы очень похожи на действие этого отравляющего вещества.
"Он не имеет никакого отношения ни к биохимии, ни к чему. Обычный хроматографист. Он не в нашей группе (работал), он занимался контролем стоков, то, что с предприятия выливается или в трубы улетает. Он к созданию "Новичка" никакого отношения не имеет", - сказал Ринк."


"26 октября 2008 года был избран в президиум Милли меджлиса татарского народа. В 2009 году на конференции, посвящённой отделению Татарстана от России, Вил Мирзаянов был избран «премьер-министром правительства в изгнании».

В марте 2010 года подписал обращение российских оппозиционеров «Путин должен уйти»."

В общем, пробы на этом дерьме ставить негде.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments