cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Что точно известно по Навальному на текущий момент.

Спектакль с Навальным.



Операция совместная Secret Intelligence Service, SIS/Military Intelligence - MI6 (13 отдел спецопераций) и Bundesnachrichtendienst - BND (отделы TW и MAD, ZY (часть координации)). Финансирование внешних сегментов операции - российские олигархи из Ландона, на территории ФРГ - закрытые государственные фонды Германии.

0. Центральным координатором и смотрителем постановки на территории России является Машка Певчих - кадровая сотрудница MI6, операция разрабатывалась за несколько месяцев, почти год назад начали.
1. Конечно, никто Навального никаким Новичком не травил, его даже не травили никакими фторфосфорорганическими отравляющими веществами, коих и не сосчитать (в медицине, в сельском хозяйстве, в моющих домашних средствах и т.д.).
2. Его ввели в инсулиновую кому (препаратами инсулина пролонгированного действия в гостинице, машка и ввела, она в этом спец) по его согласию его ближайшее окружение (кома случилась в самолёте), а потом в медикаментозную ещё в Омске (в больнице).
3. Никаких официальных отчётов Шарите, БНД об экспертизах и исследованиях не будет. Никаких юридически значимых действий Германия производить не будет, сотрудничать с Россией не будет.
4. Все эти ролики активистов Навального в гостинице, последующие многочисленные интервью разным СМИ - это всё туман, пыль, спектакль, постановка для СМИ, дабы полировать мозги бедным зрителям, создавая определённый фон общественного мнения.
5. Политики всех заинтересованных стран (партнёрских) будут использовать пургу из своих заряженных СМИ.
6. Большинство говорящих голов политиков (партнёрских) точно знают, что они лгут, как и постановщики и участники этих постановок.
7. Цель - СП2 и торг по Белоруссии - не основное, а так приятное дополнение. Основная - продолжение демонизации России, ухудшение её имиджа в глазах западных обывателей, что дополнительно развязывает руки политическим и экономическим акторам Запада в борьбе с...
Т.е. такая плановая рутина, регулярно надо какого то активиста противника РЭжима как нибудь пригашивать, дабы на пустом месте устраивать панихиду с панегириками.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments