za_gumanism (za_gumanism) wrote in ru_polit,
za_gumanism
za_gumanism
ru_polit

Categories:

Россия и туристы

В России есть два охуенных места - это прекрасная Сибирь и боковушечка в плацкарте.
В давние времена, когда еще в тамбурах курили, ехал я из Екатеринбурга в Улан-Уде, на боковушечке, по прекрасной Сибири, с парой литров разлива московского "Кристалла" и набором чойсов.
А в отсеке ехал какой-то грустный тип. Он лежал лицом к стене, потом вставал, смотрел в окно, потом снова ложился, потом опять смотрел в окно и так полдня. Ну по нему видно было, что еще денек и ему точно пиздец настанет.
Есть такие люди, которым пиздец в прекрасной Сибири настает от того, что расстояния тут измеряют не киллометрами, а сутками.
В общем решил я спасти человека от верной смерти, налил ему полстакана. Потом еще плеснул. Турист очухался, начал чото балакать на своем наречие. Я правда ничего не понял, но это как бы пох.
На второй день иностранец был бодр, пил воду, на проводницу смотрел с оптимизмом, вышел в Иркутске.
Надеюсь в обратный путь он сам догадался взять в дорогу и смог вернуться в свою маленькую страну, где другое государство начинается за поворотом у булочной.



Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments