zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

Из концлагеря на зону. За что можно уважать хасидов.

Кажется, я писал уже, что внезапно, хотя и ожидаемо, члены секты "монополии на насилие", на всей планете, обнаружили себя живущими в зонах. Раньше вроде жили в странах, а теперь в зонах (красные, оранжевые и пр.). Не миновала участь сия и евреев, которые, "спасаясь от гонений", концлагерей, гетто и т.п.  создали себе собственную зону, простите государство Израиль, зону для евреев. Эта зона созданная евреями для евреев объявила, что повторный карантин начнет действовать с 14:00 18 сентября и продлится три недели — до 9 октября (здесь мы таки можем дружно посмеяться, это самый свежий еврейский анекдот). Теперь израильтяне не будут иметь право отходить от дома далее чем на 500 метров (что-то до боли знакомое в формулировке, хотя о QR кодах и графике прогулок пока ничего не известно).


Но если нарушите, понятное дело штрафы, вот это всё. Другими словами домашний арест.
Но обратите внимание, к этому их принуждают не пархатые большевистские казаки, не арийцы, какие-нибудь, не злобные хохлы, кровожадные поляки или британцы. Это делают евреи с евреями. Это делает "монополия на насилие".
Несмотря на протесты хасидов, которые вопреки всему пытаются жить своей частной жизнью: ездить по святым местам, будь-то Будапешт или Умань, учить Тору уж не знаю что там еще и пр. Карантин "причиняет вред и унижает сотни тысяч граждан", сказал бывший министр правительства. Хасиды, по сути, снова после весны, будут жить в режиме оккупации ... в Израиле.  Это при том, что даже в своем районе Нью Йорка по-моему так и не стали поголовно носить памперсы на лицах. Они живут по закону, которому больше 2 тысяч лет и они не понимают скуя ли его менять каждый месяц. И за это их можно только уважать.

"Монополия на наслие" делает это несмотря на протесты малого бизнеса в Израиле. Они грозят израильскому правительству "анархией", пытаясь вытребовать компенсацию... Типичное поведение дикарей: они отдают бесценное право работать и зарабатывать себе и детям тогда и как сами сочтут нужным взамен на разрешение на 33 сребреника, подачку, компенсацию от вертухаев.
Несмотря на то, что первый локдаун уже привел к обвалу израильской экономики, к росту безработицы выше 25%.
Несмотря на то, что второй локдаун может стоить экономике еще 2-4 миллиарда долларов убытков. А если растянется на местные праздники, то еще около 1.7 миллиарда долларов в неделю.
"Монополия на насилие" решила иначе. "Монополия на насилие" НЕ МОЖЕТ иначе. Очередное преступление. Очередное удушение права собственности каждого израильтянина, каждого еврея в Израиле. Перефразируя классику: "Ведь если КНДР существует - значит это возможно." Почему не в Израиле?
Весной "монополия" пугала смертями, сейчас "случаями" (некие "позитивные" тесты на непонятно что вообще... "болезнь" настолько страшная, что ее можно обнаружить только тестом, т.к. протекает таки бессимптомно и бесследно).

Так что если вы все еще считаете, что живете в стране... Подумайте еще раз. В реальности, вы живете в зоне, в колонии поселения, с более или менее жесткими правилами установленными местными вертухаями, местной "монополией на насилие". Это если ваши вертухаи не являются "незалежной"/"суверенной", а по факту колониальной администрацией далекой метрополии... Потому что вы отказались от права жить в стране в обмен на иллюзорную, несуществующую "безопасность" поселения в колонии, в зоне.
Это невозможно списать на расизм, антисемитизм, на большевиков, нацистов, либерастов или Мао. Это свои, вполне обрезанные, взрощенные еврейскими мамками на кошерном фаршмаке. Так действует любая "монополия на насилие". Она служит лишь себе. Единственная цель: монополия (лишить тебя прав собственности). Единственный метод: насилие и/или угроза насилия. Цвет флажка, наличие крайне плоти у "лидера", "парламента" или "праительства" и пр. это не имеет никакого значения, от слова совсем.
Так что ГВАЛТ!

https://time.com/5889096/israel-second-lockdown-covid-19/

пысы Тех, кто дрочит на "россию/украину/беларусь/якутию для русских/украинцев/белорусов/якутов" (и далее со всеми остановками)... "превыше всего", "понад усё", другими словами "über alles" и т.п., вас это тоже касается.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments