cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Объединённая Европа наступает.

Три новеллы.



Вчерашняя лирическая.

Бился в пене Запад бедный,
сиськи сисяна крутя,
то завоет Гегемоныч,
то заплачет Меркеля.

Они думают, что они боги. Они думают, что создавая виртуальные фантомы и инсталлируя их в головы бедного электората, они могут вращать колесо Дхармы.

Они черти, в лучшем случае бесы, это те, кто знает, что лгут. А те, кто уже отморозил свои мозги, съехал кукухой, стал моральным овощем и не понимает, и лепечет после тычка в копчик - дык скот для массовки и последующего заклания, ну жертвоприношение да и каннибалам будет чем перекусить.

Навальный на Нобелевскую премию мира, это не просто перебор, это финальная жирная точка западной цивилизации, как цивилизации людей.
А премию эту ему обязательно надо дать потомкам в назидание, тем, кто выживет.

Сегодняшняя трагическая.

Сегодня утром при внеочередном осмотре своего организма было обнаружено отравление боевыми отравляющими веществами оружия массового поражения германского происхождения со следующей симптоматикой: першение горла, кашель, отдышка, повышенное слёзоточение и повышенное слёзоотделение. По расследованию моей секретной лаборатории это результат атаки посредством «Веществом 9/91» (Циклон Б), его улучшенной формой AngelaSchwein. Независимые секретные лаборатории из третьего и седьмого подъездов подтвердили выводы моей секретной лаборатории.
Отравление произошло посредством работы вентилятора немецкого пылесоса, купленного дистанционно в одном из интернет магазинов Германии.
И только бесконечное мужество моего могучего организма и срочная помощь антидотом Wodka позволило мне минимизировать побочные поражающие последствия этого страшного оружия кровавой анжелки.
В связи с этим я требую:
- Срочно германской прокуратуре провести соответствующее расследование и признать вину правительства Германии в этом страшном преступлении.
- Срочно и безотлагательно выплатить мне лично контрибуцию репарацию в размере 10 000 000 евро наличными мелкими купюрами.
- Германскому правительству публично покаяться и пообещать, что они больше никого из россиян не будут травить БОВ ОМП под кодовым названием AngelaSchwein.

Завтрашняя фатальная.

Дурдом с атакой виртуальных фантомов со стороны Запада будет только нарастать, благо уже подрастает у них и у нас зомби поколения ЕГ и специфического образования в разных ВУЗах, плюс качественная промывка мозгов бедных аборигенов по обе сторона железного занавеса.
Истерика и бред - это песня, дружным хором, со всех сторон, по всем фронтам - списки навального, премия мира нобеля навальному, польская прокуратура против наших диспетчеров, иски ко всем российским экономическим акторам, работающим на Западе и т.д.
И пипол хавает, пипол поддерживает, пипол плачет, заламывая руки о несчастной жертвы Европы от "кровавого Мордора". А настоящий Мордор как раз там на Западе собирает армию бесов со своей ложью и бросает в бой, бесконечный, до победного конца.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Германия, Евросоюз, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments