vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Category:

Поговорим о стереотипах.

Добрый день, уважаемая и достопочтеннейшая публика! В период мягкой трансформации нашего СОО из скрытого политического в публичную трибуну для высказывания мыслей, я предлагаю вам свой пост, так сказать на суд общественности. Тут я попробую приоткрыть завесу говна, которую так старательно нам всем пытаются всунуть в рот люди, с сомнительной репутацией. Это как правило гуманитарии, причем в их самой страшной ипостаси, типа ЭйчАр, Эволюции, Миро, говорящие головы с утиными губами на гламурных передачах, строители имиджа и прочий мусор, с образованием сельского колледжа под селом Сафроново в названии которого много общего с Букингемскими титулам Английской знати.

Что же. Поговорим о стереотипах.






[Стереотип 1. Взрывной характер женщины]

Уверен, со многими так случалось, ваш личный шофер попал в пробку, или ДТП, а вам надо срочно попасть на личную встречу с замминистра области по финансам Мысквы. Вы опаздываете, нервничаете, Такси? не вариант, без мигалки вы опоздаете, заблудитесь и ваша встреча перерастёт в кошмар по ночам, что делать? Правильно! Глубоко вдохнуть, выдох и решительно пойти в сторону, куда идет много людей, в чрево подземного ада-Метрополитен. Вы знаете, что тут может быть множество опасностей, вы по ТВ и Телеге видели, взрывы, давки, стрельба...Вам страшно. Вы спускаетесь....хм... вполне мило, народу не очень много, некоторые даже полуприлично одеты. Вы изучаете маршрут, заходите в вагон и пару станций едете в напряжении, пока вы не расслабитесь и вот вы уже почти свыклись с шумом, ароматами, взглядами людей. Всё. Едем. Как тут, вдруг в вагон заходит ОНА...



Вы бы и рады выбежать, да страх парализует. Всё, пизда... Вы стараетесь не подавать вида, что вам страшно, женщина в костюме ниндзи стоит и словно как не бывало куда-то едет, сканируя глазами страх вокруг и улыбаясь, но её улыбки не видно, время остановилось... но это не любовь, нет, это страх перед стереотипом, что сейчас она скрестит руки и все полетят в Валгалу. Вокруг нее, в радиусе 1.5-2м нет никого, все следят, десятки глаз, даже из других вагонов.

Что делать? Да ничего, сделайте свой страх своим союзником, поверьте, шанс ничтожно мал, что вы улетите потолок вагона, зато есть шанс совладеть с собой и научиться противостоять вызову сильной и независимой женщины.



[Стереотип намбер Ту. Мы-лучше всех]

Если вы по воскресеньям не разбиваете свой лоб об кафельную плитку какого-либо храма, а проводите этот день в постели, умирая от алкогольного похмелья, или в поисках трусов незнакомки, то вы человек воспитанный, образованный, информированный, в общем не овощ, а значит вы в курсе, что вас, ну, ваших предков (я не про динозавров) не создали из глины "Великий" глиномес, а вы являетесь продуктом сложного эволюционного пути, и в какой-то момент времени, слезли с дерева. То есть, вы потомок обезьяны. Разве в этом есть что-то страшное? Нет, конечно, ну, ваши предки слезли и выбрали путь развития, вы уже по факту другой вид, лучший. И потому, назвать человека обезьяной-это назвать картошку овощем...

Но вдруг если



Вы назовете обезьяной нигера, или еще кого, то вы столкнетесь с фурой говна, которую на вас старательно будут выливать эти самые нигеры и куколды из белых. Хотя по факту, а что изменилось? Вид один... ну. почти один, нигеры все таки решили не сильно развиваться, предпочитая паразитировать на труде белых, тем не менее, мы (белые) и черные-один вид. почем их нельзя назвать обезьяной? Потому что это стереотип, человек слабый сразу видит в словах оскорбление, он тупой. Что делать? В чем мораль? Держитесь своего круга общения.


[Стереотипа 3й. Свой круг общения]

Когда поняв, что вам по душе ближе те, с кем у вас общих взглядов и интересов больше, чем с другими, вы, если вы долбоеб, начинаете совершать действия активно выделяющие вас среди общей массы и подчеркивая свою уникальную принадлежность к группе... например:
вы надеваете синюю шапочку и залезаете в фонтан на 2-е августа
вы красите губы гуталином, и облачаетесь в темное, или



И вот вы уже становитесь объектом ненависти, смеха и желания вас уебать. В чем мораль? Будьте воспитаны, вы же не нигеры ебаные с цацками, и не обезьяна, а человек разумный. Включайте голову.


[Стереотип 4-е. Мне насрать на всех.]

Четвертый стереотип это типично быдловское восприятия себя, окружение и смысла жизни. Как правило так себя ведут биомусор, ебаные нигеры и конечно же Пушба. Я сейчас про бодипозитив.
В чем плюсы бодипозитива?
1. вы не проваливаетесь в унитаз НО можете в нем застрять
2. вы любите себя таким/ой какие есть НО от вас воняет
3. вас все равно полюбят НО это будет ебанат с набором неполноценностей
4. вы не стесняетесь своего тела НО вы не стесняетесь своего конченного жирного тела
5. Вы себя прекрасно чувствуете НО ваша сердце и кровеносная система в купе с одышкой говорят обратное
6. Вы можете есть что хотите и сколько угодно НО свинья тоже так делает, а вы же не свинья и не нигер!



Вывод-чтобы быть лучше, надо над собой работать, учиться, тренироваться, не жрать как в не в коня корм.


[Стереотип 5. Ебаный Буч]

Это феминизм, в частности, или гомосексуализм, антипрививочники, верующие, противники ГМО, плоскоземельцы, ЗОЖники, и прочий мусор. Все это, как явление, в принципе нормальные, пока ты стоишь и смотришь на это со стороны, ну, например в сводке новостей, но когда ты ебанутый и начинаешь убеждать других в своей правоте, что жрать ГМО-это плохо, лить воду в метро на штаны спермобака, вы превращаетесь не в человека -разумного, а ебаного нигера, который хочет спиздеть бабки, а свой арест выдать за расизм.



Мораль? Если вы в чем-то абсолютно уверены, и хотите доказать это другим:
1. Проверьте, а не ебанутый ли вы.
2. А не ебанута ли данная тема
3. Не антинаучна ли она?
4. Какие слабые стороны у нее есть?
5. А сильные они имеют фактическое основание, а не одна бабка сказала или, так должно быть, ебаный абьюзер.
В конце концов, подкатить к красатуле, чтобы с ней шпили-вили, это норма, если это сделано красиво, со вкусом, и это не харасмент.

Вы же не тупой нигер, соображать надо постоянно.


[Стереотип номер 6. воспринимать на веру]



Вот Рамзан Ахматович, почетный член академии наук, вы же не будете на него ссылать, в подтверждении своих слов, что свинину есть нельзя, потому что так сказал один академик? Нет, вы же не нигер! Так же как и не будете отрицать историю общую, ссылаясь на труды математика, или косметолога? Конечно же нет, вы же не баба и не нигер! А потому, мораль, специалисты в своей теме иногда не могут что-то конкретно утверждать, и если у вас в определенной сфере знания нет хотя бы 100 академических часов ознакомления, то вам лучше в слух ничего не утверждать, и упаси госпади нести МНЕНИЯ левых Долбоебов, таких как Роси, с его термоядом в домашних условиях, ФотоВладом, девственником, который обиделся на НАСА и прочее...



[Стереотип 7. Так сказали в передаче]

Было время, дорогой друг, когда толпы людей с синдромами свыше, сидели перед телевизором и заряжали воду, отдавали последнее в МММ, ил в Ваучеры, были уверены, что Ленин-гриб, что РФ-самая сильная, а нац лидер самый умный. Я это называю синдромом Курицына.



Вот он, на голубом глазу, в эпоху отсутствия достоверных данных, когда их еще черпали из библиотек, он утверждал, что самый сильный, смелый, мистер Универс и вообще лучший бодибилдер, Прям как Бадюк-чемпион спорта по спорту. Естественно это вскрылось и теперь, что Бадюк, что Курицын-два пиздобола. Отсюда Мораль, не верьте ток-шоу и политическим передачам, вас до сих пор хотят объегорить. А лучше, вообще выкиньте нахуй ТВ. Надо уметь мыслить, критически, это не значит, что верить в то, что Луны нет пока ты на нее не смотрешь, а США не летали на Луну, нет, это значит что надо черпать инфу у объективного источника, а не у блоггера, или хуй пойми кого.


[И последний стереотип.]
Никогда, слышите? Никогда не играйте на арте. Ибо на ней играют лишь пидорасы.
А вы же не пидр? Вы же не Курицын?




[П.С. про матушку-Россию]


Чи, да, или нет?

Ну, типа того
0(0.0%)
Норм
0(0.0%)
Нет
0(0.0%)
не оч
0(0.0%)
пендосов не было на Луне, пидор
2(50.0%)
Просто кость широкая
0(0.0%)
Ой, бля, а засвети свое ебало в студию!
2(50.0%)
Курицын, говоришь?
0(0.0%)

Tags: Бешеный филолог, В эфире фельдмаршал, Коммунизм, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments