cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Про слабоумие...

Чтобы так палиться, надо полностью и тотально не иметь никаких мозгов, даже малейшего отзвука в их наличии. Браво, Бис, ещё!!!

Больше месяца понадобилось навальнистам для того чтобы придумать внятные объяснения, как бутылка с водой и боевым отравляющим веществом попала к немецким специалистам. Сегодня они показали «сенсационное» видео из номера, где жил Навальный.

Так вот эту самую бутылку прихватили с собой сторонники, оставшиеся в Томске. Понимаете, мы должны поверить на слово какой-то ноунеймовской группе людей, которые не имеют никакого отношения к криминалистике, случайно взяли с собой важную улику в деле Навального. Упаковали ее в мусорный мешочек и прямиком отправили в Берлин. Удивительное совпадение.

Еще больше удивляет, что группа даже не пострадала от «новичка». В отличие от того же сержанта полиции Ника Бейли, первым осматривающего дом Скрипалей после инцидента. У навальнистов какой-то особенный иммунитет? Вот же везунчики. Как и сам Навальный, который, слава богу, выздоровел после отравления боевым веществом, а не умер.

С выходом блогера из комы ситуация с отравлением стала еще больше похожа на фарс. А Навальный вообще был в коме? Он не похож на пациента, который провалялся в бессознательном состоянии от отравления «новичком», да еще и, как говорят, новым видом. По словам разработчика, нанесение боевого вещества на бутылку убило бы всех присутствующих, а затем и тех, кто ее трогал. Но соратники и Навальный не просто выжили, они даже не пострадали.

Да кто вообще поверит в доказательства, которые нам втюхивают спустя месяц? За дураков совсем держат.

https://m.aftershock.news/?q=node/904660


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Евросоюз, Илы в тумане, Инвалиды дерутся, Оранжевый конь, Свидетель "Утиных историй" отаке, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments