dimonvl (dimonvl) wrote in ru_polit,
dimonvl
dimonvl
ru_polit

Соловьевер и подсирало

Соловьевер и подсирало.

Случилось так, что федеральные теле и радиостанции России фактически оказались захвачены семитами. Причем как в руководстве, так и среди ведущих. В уши россиян льются помои семитской пропаганды. Уже предвижу толерантные возгласы «не нравится – не слушай!». Господа, напомню вам, что разговор идет о федеральных каналах.

Ярчайший пример этой вакханалии- ток-шоу «Полный отстой контакт» на радиостанции «Вести ФМ». Полупочтенный г-н Соловьевер, раздутый от собственного говна величия, брызжа слюной, вещает откровенный бред и семитскую пропаганду. Гости подбираются тоже из семитов. Истерические возгласы соловьевера перемежаются вставками на иврите. Идет выяснение кто из семитов самый преданный России, а кто тварь распоследняя., с кем России дружить, а с кем нет. Причем все они жрут из одного корыта. Роль второго соведущего сводится к роли вульгарного быдла, человека без убеждений и собственного мнения. Единственная ее задача услаждать гипертрофированное соловьверское эго. На чем у него зиждется убеждение о собственной исключительности совершенно непонятно.

Человек явно ограниченных способностей, как умственных, так и физических, изображает за наши деньги гения современности.

  Весь этот украинский кризис со всех сторон организован и накаляется семитами. Вальцманы и соловьеверы, каломойши и шушера всех мастей греет на этом ручонки.

Славяне, одумайтесь.

 

Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments