cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Геополитика.



1. Война началась в 2007 году, после мюнхенской речи, война не объявленная, но явная, проба пера - 2008 год, грузинский инцендент. Страны Запада, в первую очередь США и НАТО - ядро этой силы, плюс, куча "союзников" по всему миру, зависящих от США. Эта война на уничтожение, пока не будет уничтожена Россия они не остановятся.

2. В прямой военный горячий конфликт они вступать боятся и пока не будут.

3. Дабы подчинить оппонентов обычно лгут, когда ложь не помогает, прибегают к откровенному насилию, к военной агрессии, пока они по разным причинам не могут на это пойти, количество лжи откровенной, наглой, тупой будет возрастать волнообразно. И основное поле этой войны - инфо поле, интернет и продажные внутри страны СМИ.

4. Цель уничтожить Россию, точнее, поставить на руководство в России навальнят типа клоуна зеленского. Сколько стоит "оккупировать" захватить поставить в нужную позу любую страну? Недорого, от нескольких десятков миллионов долларов, до нескольких миллиардов, достаточно скупить большинство чиновников (депутатов, мэров, губеров, министров, их помощников), с одной стороны скупить, с другой стороны шантажировать. Любой коррупционер - потенциальный агент противника. Это аксиома.

5. Навальный - повод, таких смешных поводов они найдут легко ещё сотню, на это и обращать внимания особо не стоит. Причина одна - текущая власть в России должна исчезнуть. Власть в России это ВВП и люди вокруг него. Их немного. И если они не пошевелятся, то их сожрут, таже пятая колонна из близких к ним чиновников вокруг них.

6. Белоруссия - если сейчас Россия прощёлкает клювом, что почти случилось, это нанесёт сильнейший удар по авторитету текущей власти в России и даст дополнительные преимущества аргументы пятой колонне и навальнятам клоунам. На очереди Армения, Казахстан, Таджикистан...

7. Коли война уже идёт и ядро Запада активничает на этом направлении, можно смоделировать, что случится при горячей фазе - полное прекращение всяческих экономических взаимодействий России с партнёрами. Можно этот процесс усилить и посмотреть, как западные экономики будут себя чувствовать без России, Китая, Индии и ещё целого ряда стран. Крысы сожрут себя сами. Ибо их население более чувствительно к снижению уровня жизни и у них неизбежно установятся откровенно фашистские режимы.

8. Война 21 века идёт за контроль за ресурсами и путями их доставки до потребителей.

9. Если Россия сейчас сольёт и вольётся в стройный ряд украин, прибалтов, молдавий, польш, болгарий и прочих, то лет на 50 гегемон отсрочит последнюю битву крыс - должен остаться только один Гегемон, остальные в позе от вассалов до рабов. Весь мир в труху и только град на холме блистает во всём своём великолепии, где безопасно, сытно, комфортно, прикольно.

10. СП2 - и суетиться не надо, пусть они сами его закроют, газ в стране лучше, чем их фантики для их ширпотреба. Нечего стимулировать их экономики.

11. Надо срочно перекрыть кислород любой разным прибалтикам, украинам, грузиям, всем недружественным лимитрофам. Российский бизнес будет против, но это против стратегически играет против долгосрочных интересов России. Надо обострять и ухудшать ситуации в этих странах до предела, до беспредела.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Геополитика
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments