predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Выборы, выборы...

Всем.

Прислушайтесь. Слышите? Тишина. Всем похуй. Очередной спектакль под названием "Единый день голосования" не вызывает уже не то что любопытства, даже скандала. Нет и тени интриги, всем насрать.

Очевидно отчуждение большинства граждан от государства. Мы тут отдельно, а государство там отдельно. Но зачем оно нам тогда? Они решают какие-то свои проблемы, а на людей им похуй. Не похуй только когда надо ввести очередные поборы.

Эта власть назначает сама себя, но ни к народу, ни к демократии это уже давно не имеет никакого отношения. Власть узурпатора не законна и не легитимна. И чем дальше, тем это заметнее. Сегодня уже даже правдоподобное шоу организовать они не в состоянии. Ебанутый цирк без зрителей, в котором клоуны сами себе хлопают, вот что такое публичная политика в России сегодня.

Вот некоторые до сих пор удивляются, как так СССР развалился и никто не пошёл его защищать? Или, как тысячелетняя империя рассыпалась в три дня как карточный домик? А вот так это и происходит. В какой то момент защищать становится уже просто нечего. Связь между государством и обществом отсутствует.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Голубая устрица
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments