vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Желаете ощутить небывалую гордость за Русь?

Их есть у меня. Но для начала, надо кое-что сделать, я вас прошу, если вы белоленточный гандон, адепт Лёши Навального, всепропальщик, поганый социалист, член секты Россия без путина, не заходите под кат, это не для вас. Это для жителей Великой страны.

Все остальных, прошу принять сидячее положение, по возможности обложиться мягкими подушками и пристегнуть ремни, нас ждет невероятное приключение в Россию, которая встала с колен!



Вы естественно знаете, что РФ-лидер в IT индустрии во всем Мире, ее программисты-основа всех IT гигантов, а научный потенциал-впереди планеты всей. Единственное, за что можно было ущепнуть страну, так это за то ,что вслед за полимерами, она просрала электронику, что сказалось на перераспределении рынка и сфер влияний, в сторону доминирования США. Однако, недавние события показали, что РФ есть что показать и ее собственная электроника очень даже конкурентна, я про процессоры семейства Байкал и Берёзовый сок!

Однако! Есть куда более выдающиеся новости:

Возможен прорыв в отечественной электроники! На разработку ПЕРЕДОВОГО российского процессора потребуется всего-то 800 лярдов рублей, пыль просто, почти 4 Крымских моста. причем, это не я так сказал, об этой важной для всех россиян новости высказался не абы кто, а Ростех!


Именно она (Росстех) сообщила, что затратив 798лярдов до 2024года имы будем шлепать, как мух мухобойкой, процессоры 65, 28 и 14 нм. А так же чипы данных. Вопрос-говно, 615 лярдов дает государство, 30-Ростех, 102-санкции, ой простите, инвестиции.

И БУДЕТ ВСЕ СЩАСТЬЕ

[Хотя мне, кажется, что будет в очередной раз примерно вот так]

Так, как в Ватностане все долбоебы, и вопреки здравому смыслу и логике, пойти по пути США-студенты-гики увлекаются хобби, ищут инвесторов, начинают раскручиваться и создают отрасль поглощая весь Мир, в дело вступают старые пердуны, со значками Единая Россия, они создают целую гос корпорацию, которая будет разрабатывать наш ответ Чамберлену, типа Царь-поисковая система Спутник, царь-элетромобиль, и прочие, по плану надо будет влить 3 охулиарда за пару лет, выкатат полукитайский процессор, в виде полуготового продукта (как было с планшетами от Рыжиго и убийцами айфона), государство начнет вливать по 5 лярдов, каждый год, рост нищеты, обвал валюты, новая скрепа, через лет 6-7 (как с полетом на Марс и Луну, что Пыня обещал), проект закроют, а в Форбс появятся 5-6 новых русских фамилии.


Даёшь русскую электронику!

Да, я верю (я долбоёб)
2(25.0%)
А, ну всё ясно
1(12.5%)
Догнать и перегнать!
4(50.0%)
Очередной МММ для Ваты
1(12.5%)


Tags: Россия, Скрепы, реновация
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments