vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Угадай игру по лору.

Всем аполитичности, дамы и господа. Предлагаю вам поучаствовать в мозгобойне. Я вам даю описание компухтерной игры, если быть точным ее ЛОР, а вы должны написать в комментах, что эта за игра. Обещаю, ничего сложного для пердунов тут не будет.



[что за игра?]
Жила на свете раса Древних, которые, в принципе своем были высокотехнологичной цивилизацией, которая на своих космических кораблях бороздили просторы космических "театров". Данные товарищи были крайне миролюбивыми, а их хобби было-создание жизни на различных планетах. Делали они это крайне примитивно, брали существ в различных мирах, ну, типа как Ной с его зоопарком, и перевозили их на своих кораблях, а-ля Ковчеги... Далее, натыкаясь на какую-либо планету, или даже искусственно созданную ими, эта цивилизация высаживала их, как Магда лук на грядку. Корабли эти, ну, Ковчеги, представляли из себя плоские миры с искусственно созданной экосистемой и ландшафтом, светилом (типа G2V), воздухом, водой, ну, в общем всем, которые кружили, словно спутники вокруг огромного корабля-планеты и отделялись от него, когда надо было высаживаться на новый биом. Персонажи эти, которые находились на этом плоскопараллельном мире-космическом корабле, были умело остановлены в развитии, примерно на уровне средневековья, и естественно знать не знали, что летят на корабле, где-то там среди войдов. Данные "дауны с интеллектом винни-наха" представляли из себя колонистов и насчитывали 4 принципиально разные расы. Когда находили планету, данный корабль-блин, просто приземлялся на неё, а высокоразвитая цивилизация просто терраформировала ее до нужных условий. Далее, древние уёбывали куда-то дальше, в поисках новых планет, для заселений, а искусственный ограничитель мозговой активности с приземленных рас- снимался. Само собой, эти расы, хоть и были, почти как хахлы и русски-ну, туповатые, но все же имели свои государства, королей и все такое, хотя и не знали, что являются марионетками. Высокоразвитые, понимали, что на самотек пускать этих овощей не стоит, а то устроят там еще геноцид, голодомор, выборы. А потому, на каждой планете, вместе с поселенцами оставляли высокотехнологичную машину, которая могла создавать любые предметы (который додики называли артефактами) и хранила технологии Древних в том числе и способ управлением стихиями (вода, огонь, и т.д. которую называли местные магией). Так же, на всякий случай, в виде полицейского гегемона, типа США, на планете оставляли бессмертного стража-киборга, который смотрел за бараком и имел связь с Древними (спойлер, один из таких решил стать самым главными и как говорится завертелось). Так же, кроме миролюбивых Древних в Галактике были и плохиши, они конечно не сталинисты и не поклонники Фюрера, но тоже плохие, и регулярно старались захватить колонизированные планеты, и даже Ковчеги, перемещаясь внутри своих кораблей-метеоритов. Причем из-за иммунодефицита, местные расы не рассматривали данных плохишей, как высокоразвитых, а просто их тупо ебашили, пользуюсь дарами высокотехнологичной машины и своим напором.


[Ответ][ну, перед тем, как его узнать][вам придется потыкать тут, чутка][а то как-то имбово и просто будет][сразу получить ответ][причем, этот ответ, может содержать любую из частей][этого эпического игрового эпоса][однако приведу я только эту часть][ибо она узнаваема]
Tags: Свидетель "Утиных историй" отаке
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments