Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

В российском отравлении Навального виноват Запад

Сначала цитаты. Би-Би-Си.
***********
Лаборатория вооруженных сил Германии установила, что Алексей Навальный был отравлен боевым веществом группы "Новичок". Об этом говорится в сообщении, опубликованном правительством ФРГ.
В заявлении отмечается, что специалисты бундесвера исследовали анализы Навального с разрешения вречей берлинской клиники "Шарите".
По данным правительства Германии, в лаборатории нашли бесспорные доказательства того, что было применено нервно-паралитическое боевое вещество группы "Новичок". Канцлер ФРГ Ангела Меркель и ключевые министры правительства Германии в среду уже провели совещание, на котором определили дальнейшие шаги.

Власти Германии отмечают, что отравление Алексея Навального боевым отравляющим веществом на территории России - из ряда вон выходящее событие. Правительство ФРГ осуждает покушение на российского оппозиционера и ждет разъяснений от российских властей.

Германия также планирует сообщить о результатах исследования анализов Навального партнерам по ЕС и НАТО и согласовать общую реакцию на случившееся. Также власти страны намерены связаться с Организацией по запрещению химического оружия.
************

Немецкий первоисточник. Перевод в гугле.
***********
Заявление федерального правительства по делу Навального
Представитель федерального правительства Штеффен Зайберт заявил:
Пресс-релиз 306
Среда, 2 сентября 2020 г.
Управление прессы и информации Федерального правительства (BPA)
По инициативе Charité - Universitätsmedizin Berlin специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологический тест с использованием образцов, полученных от Алексея Навального. Тем самым были предоставлены недвусмысленные доказательства наличия химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия группы Новичка. Алексей Навальный был доставлен из России в Берлин для лечения 22 августа с симптомами отравления.

Федеральный канцлер Ангела Меркель, федеральный министр финансов Олаф Шольц, федеральный министр иностранных дел Хайко Маас, федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер, федеральный министр юстиции Кристин Ламбрехт, федеральный министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр и глава Федерального канцлера профессор Хельге Браун обсудили это сегодня в полдень и согласовали дальнейшие шаги.

То, что Алексей Навальный стал жертвой химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия в России, является поразительным.

Федеральное правительство самым решительным образом осуждает это нападение.

Российское правительство призвано объяснить произошедшее.

Г-жа Навальная и лечащие врачи были проинформированы о результатах обследования.

О результатах расследования МИД проинформирует посла России.

Федеральное правительство проинформирует своих партнеров в ЕС и НАТО о результатах расследования через Федеральное министерство иностранных дел по каналам, предусмотренным для этой цели. Будет обсуждена соответствующая совместная реакция с партнерами в свете российского соглашения.

Федеральное правительство также свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Федеральное правительство проинформирует парламентские группы в Бундестаге Германии.

Надеемся на полное выздоровление Алексея Навального.
**************
Итак, отравление Навального это доказанный факт. На таком уровне врать не будут. Германия не Россия, там невозможно заставить врать. Это вас, россиян, и заставлять врать не надо, вы соврете с удовольствием и другим и себе и еще приплатите за свое российское удовольствие соврать.
Теперь, почему я обвиняю Запад в отравлении Навального. Потому что Запад прощает России все подлости, все российское государственное скотство. На российских государственных скотов не действуют западные санкции. А кроме санкций, Запад ничего против России предпринимать не желает. До сих пор Запад не понял или не желает понять, что Путин, он же Россия, это уголовная банда. Бандитов надо в ответ бить сильнее, чем бьют они, бандиты. Только тогда бандиты успокаиваются. Если бандитов бить слабо. то они наглеют. Запад виновен в том, что действует против России слабее, чем Россия действует против Запада. Отравление НАавльного это российский удар по человеческим моральным понятиям, которыми так дорожит Запад. Надеюсь. что Запад очнется и поймет, что имеет дело со злейшим врагом человеческой цивилизации. Гитлера когда-то тоже считали безобидным.
Россияне, вы вряд ли это поймете, но отравление Навального, это удар по вам. Ведь это означает, что ваша жизнь в России ничего не стоит. Если вы не понравитесь власти, она вас может не только посадить, но и убить. Может убить вас, ваших родственников, ваших детей, ваших родителей. Вам, конечно на это плевать, ведь вы, как последние скоты, счастливы быть оккупантами. И в том, что вам понравилось быть оккупантами, тоже виноват Запад. Оккупантам должно быть плохо. И вам будет плохо, россияне. И чем раньше вам будет плохо оттого. что вы поганые оккупанты, тем лучше для вас же. Может успеете очнуться, пока не поздно.
Ссылки 1 2
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →