cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Педофрасты.

Пополняем словарь психиатрически политических терминов.



Педофрастия - Аргумент, в котором используются дети ради того, чтобы выставить оппонента подлецом. Люди беззащитны и отказываются от любого скепсиса перед лицом страдания детей. Никто при этом не заглядывает в суть проблемы и не задается вопросом об источниках информации. Часто сопровождается использованием картинок.

Может также быть описано как эксплуатация детей профессиональными попрошайками, которые берут их в аренду у родителей, и используют их в качестве мощного придатка в своем ремесле (помните, что дети, как правило, вырастают, и потому их необходимо заменять).

Педофрасты играют на наших отцовских и материнских инстинктах.

Педофрастия оказывает наибольшее воздействие на актеров, журналистов и подобных им типов, лишенных способностей критического мышления и интеллектуально закомплексованных. Такие люди всегда боятся быть классифицированными в качестве нарушителя одной или нескольких норм политкорректности. Например, педофрастия широко использовалась в сирийской войне пропагандистами типа Джулиана Ропке, который бесперебойно снабжает германскую публику фотографиями мертвых детей. Они также используются лоббистами, которых нанимает Саудовская Барбария и ее союзники, вроде Института Ближнего Востока в Вашингтоне, с тем, чтобы пропагандировать идеи суннитских исламистов под эгидой “исследовательских центров”.


Впервые столкнулся с этим термином на днях у Пелевина в новом романе "Непобедимое солнце". (Читать всем)

Как правило, педофрасты - это те же либерасты, которые ради своих целей спекулируют образами несчастных детей (реальных или сконструированных) ради своих корыстных экономических, политических целей.

Помните в Шумерии - "они же дети", или в Сирии девочка Бана Алабед, которую постоянно бомбил злобный Асад при помощи российской авиации, или девочка Грета Тунберг, которая в истерике (ну болеет девочка) периодически бьется над умирающим зелёным миром, ради запрета России, Ирану и прочим супостатам добывать энергоносители.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments