cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Катастрофа безумия.

Миф о падшем человеке указывает на врождённое структурное свойство психики человека - предрасположенность к обману, к жажде сладкого. Падать проще - кайф от парения, больно только тогда, когда уже грохнулся и долбанулся об действительность.


Светлоликие.

Время пришло человечеству грохнуться, тем паче оно к этому стремительно стремится. Лёгкая доступность к любой инфе в сверх открытых информационных пространствах позволяет любому человеку получать любую информацию. И предрасположенный к сладкой лжи человек выбирает ложь и омрачение, усугубляя своё омрачение и падение.

Вырастают целые поколения не пуганных идиотов под лозунгом "у нас другой случай". Та же Белоруссия с её наивным народом, частью народа, жаждущего почти "кружевных труселей" на халяву. Скинем чёрта Луку (да он чёрт), но на его смену придёт Сатана под вывеской Легион со сладкими и красивыми обёртками. И если шумеры грохнулись по своему уровню жизни раза в 2-3 и потеряли треть населения, то бедной ресурсами Белоруссии придётся грохнутся раза в четыре и потерять за десять лет половину населения. Вперёд и с песней, сделайте свою страну безлюдной, пустой территорией.

Или, если через сто-двести лет историки начнут по западным источникам изучать историю мира, то самым страшным, кровавым, коварным, всемогущим правителем начала 21 века будет кто, догадайтесь с трёх попыток - конечно Темнейший, возводящий на престол марионеток по всему миру с СШП начиная, травящий своих оппонентов пачками, пугающий весь прогрессивный мир ядрёной дубиной и т.д.

Последний случай с г. Навальным - значительная часть вопиёт "отравили". А критического мышления не хватает понять, что - да, у него есть ряд симптомов, которые указывают на избыток некого вещества в его органоне, который может вызывать подобную симптоматику. Но, это вещество вырабатывается и самим органоном при определённых режимах питания и сна и бодрствования, есть в лекарствах, есть в бытовой химии, есть в продуктах. Как это вещество образовалось в органоне г. Н., то ли его офтальмолог глазными каплями переборщила, то ли сожрал чего, то ли не доел чего, отполировав синькой, то ли дихлофос его любимый релаксант - никого не парит, сразу - Отравили, да понятно кто, тот, кто хочет санкций против страны, кто хочет закрытия трубопроводов, кто хочет изоляции страны и это, естественно, Темнейший. Бред эпический, но пипол хавает причмокивая. Он же г. Н. боится лютым страхом и присадить на нужное время в нужный момент, как это уже не раз делалось, он просто не может. Ибо страшный и беспощадный. 2+2= сколько угодно, только не 4.

Врачи секретной больницы для всех лиц со светлыми лицами, даже они пока говорят как врачи, есть признаки (симптомы) интоксикации ингибитором на букву Х. не больше - но все правильные СМИ в падучей истерят - отравил кровавый терран. И точка. И по этому российскую вакцину заблокировать, газ не пущать, ввести санкции, отжать Белоруссию, дать шумерам на армию больше денег, грузин отправить в магазин. А пипол хавает - ну да, отравили. Да, кровавый терран. Да, надо что-то менять, ибо жизнь боль. Кушают бред, строят свою психику из бреда и хотят, чтобы жизнь не была страданием. Страдание увеличивается, поэтому не надо у себя в башке проводить очистку от мусора и паразитов, надо вокруг побольше мусора и паразитов насадить, мы же здесь власть, кто здесь временные - слазь, мы наш мы Новый Дивный Мир построим!

Кстати, они даже не шифруются, обозначая себя лицами со светлыми лицами, светлолицые, а кто у нас был светлолицый? Правильно - т. Люцифер. ("несущий свет")



Прыгай и прыгай, ну да, один из мощных инструментов по выключению последних остатков критического мышления.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments