yadocent (yadocent) wrote in ru_polit,
yadocent
yadocent
ru_polit

Categories:

Расценки за участие в Майдане

Видео дележа кровавых денег взрывает Интернет.



Судя по всему, кто-то уже совершенно "страх потерял".



Ну или решил, что "дело сделано". Свои же лидеры и "побратими" начали "кидать" боевиков Майдана на деньги.

В ролике один из бригадиров ясно выдает фразу: "Я хочу официально заявить, что ребята привезли с Майдана 12 с половиной тысяч, отдали их на хранение Касаткину, которые он разворовал и сейчас до сих пор не может отдать людям. Разворовал у людей боевые деньги! Заправлял лично свою машину на 400 гривен, у меня есть запись".
Свидетельств проплаченности Майдана - и его "боевой" части - в Интернете было выложено множество. Но это были преимущественно "скриншоты" переписок и рассказы очевидцев. Тарифы назывались примерно такие: 80 гривен (10 долларов по старому курсу) - за выход на классический митинг; 150 гривен (чуть меньше 20 долларов) - за день стояния; за сутки участий в боевых столкновениях (в частности, на Грушевского) - платили изначально 100 долларов, но со временем тарифы подняли. Конечно, было некоторое количество и идейных митингующий, так сказать "заведенных толпой" - но их количество в лагере "постоянных митингующих" составляло не более 20-ти процентов...
Откуда приходили деньги - хорошо известно. Во-первых, председатель СБУ Александр Якименко в своих интервью рассказал о том, что по мере активизации Евромайдана резко возросли и объему дипломатической почты, приходившей в Киев из США. Ради "победы демократии" печатный станок в Америке работал на полную катушку. Во-вторых, подкидывали денег и олигархи, заинтересованные в перераспределении собственности - часть из них по факту получила "жирные" должности типа министра или губернатора - Коломойский, Тарута, Аваков. А Порошенко на революционных заслугах вообще планирует стать президентом... Первые "практические результаты" мы уже можем наблюдать воочию - по всей Украине захватывают банки, "отжат" завод "Немирофф", часть мощностей "Запорожстали", неправовыми методами заменен менеджмент на государственных предприятиях.
И если раньше факт проплаты всего этого старались маскировать - то теперь уже "стесняться некого", и дерибан кровавых гонораров происходит у всех на глазах.

Вдумайтесь только в цену этих денег. За эти доллары на Грушевского ЗАЖИВО жгли "Беркут" и ВВ, за эти деньги на Банковой ДАВИЛИ 18-ЛЕТНИХ СРОЧНИКОВ бульдозером, ради этих денег пленным рубили руки и выкалывали глаза, ради этих денег СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ СВОИМ ЖЕ, чтоб вызвать больше злости и сделать нужную картинку для западных СМИ.
"Самооборона Майдана" и "Правый сектор" - никакие не активисты, а наемники-отморозки, для которых человеческая жизнь стоит пару сотен долларов. Мне почему-то кажется, что эти кадры не покажут по европейскому ТВ. А вот мне было бы любопытно услышать, как его там прокомментировали. Ровно, как его прокомментировали бы и в ООН - вместе с кадрами толпы беснующейся толпы неонацистов, орущей "москалей на ножи"???
Будут и дальше блеять про демократию, активистов, "мирный протест" и отсутствие экстремизма???!!!
источник
Tags: Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Внезапно

    Кажется я нашел древний коммунизм, в 2111 до н. э. — 2003 до н. э., в книжке И. Дьяконова, Люди города Ура. Как несложно догадаться в ней о…

  • Мы ещё посмотрим кто здесь дон Карлеоне.

    моя версия насчет стрелки между Байденом и нашим Темнейшим. Oсновная тема Китай, Китай и ещё раз Китай. Всё остальное типа Иран, Украина, Сирия,…

  • Байден сделал предложение, от которого нельзя отказаться

    Во время телефонного разговора лидер сверхдержавы предложил Путину провести встречу в ближайшие месяцы на территории третьей страны. И да, война…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments